Четверг, 26.04.2018, 02:41
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2016 » Сентябрь » 3 » РФ завершила обустройство Крыма в качестве плацдарма на южном фланге НАТО - Чубаров
    15:17
    РФ завершила обустройство Крыма в качестве плацдарма на южном фланге НАТО - Чубаров

    Россия завершила обустраивать временно оккупированный Крым в качестве плацдарма на южном фланге НАТО. Об этом заявил председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров во время акции на Майдане Незалежности в Киеве в поддержку преследуемого в оккупированном Крыму заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова, передает УНИАН.

    "Опираясь на учения, которые Россия проводит в своем Южном федеральном округе, в состав которого они включили оккупированный ими Крым, они перебросили туда, я думаю, что уже окончательные (воинские – ред) части в Крым, которых не хватало. Сегодня можно говорить, что они завершили обустройство Крыма в качестве насыщенного современным оружием плацдарма России на южном фланге НАТО", - заявил он.

    По его словам, Крым сегодня стал территорией, с которой Россия угрожает не только Украине, "а можно говорить, что всему миру". "И это еще одна из причин, почему мир должен кардинально изменить свое отношение и к санкциям, и к другим ограничениям, которые установлены по отношению к России", - подчеркнул Чубаров.

    В кулуарах саммита G20 в Китае будут обсуждать вопросы, связанные с Крымом

    В кулуарах саммита G20 в Китае будут обсуждать вопросы, связанные с временно аннексированным РФ Крымом, сообщил Чубаров.

    "Вы знаете, что сегодня-завтра начинается заседание (Большой - ред) "Двадцатки", в котором будет принимать участие и президент России Путин. Я не буду говорить сейчас ни страну, ни фамилию президента, но хочу сказать, что в кулуарах этой встречи, этого заседания, будут обсуждаться некоторые вопросы, связанные с Крымом, с судьбой Ильми Умерова, Ахтема Чийгоза, с возможностью въезда-выезда людей, граждан Украины, которым россияне запретили такую возможность", - сообщил он.

    "Я не знаю, какие будут результаты, хотя я в этом пессимист, потому что Путин – это не человек диалога, Путин – это человек войны, и остановить его можно только силой", - убежден Чубаров.

    Как сообщалось, саммит стран "Большой двадцатки" пройдет 4-5 сентября в Китае.

    Верховная Рада Украины призвала страны-участницы саммита G20 незамедлительно принять все возможные политические и дипломатические меры для освобождения всех заложников и политических заключенных, которых удерживают на временно оккупированных территориях Украины и в РФ.

    Категория: Общество и политика | Просмотров: 198 | Добавил: adminA | Теги: обустройство Крыма, южный фланг НАТО, плацдарм, чубаров, РФ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar