Вторник, 16.10.2018, 09:46
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2015 » Июнь » 3 » Россияне накрыли огнем «Градов» свой же отряд. Много убитых - «Разорвало в клочья»
    17:35
    Россияне накрыли огнем «Градов» свой же отряд. Много убитых - «Разорвало в клочья»

    Украинская оборона Марьинки заканчивает зачистку отряда боевиков, прорвавшегося к городу под прикрытием артиллерийского огня пророссийских террористов.

    Украинским военным невольно «подсобили» сами интервенты, обстреляв из «Градов» отряд своих подельников. «Очень много потерь у русских, взяли в плен солдат, сожгли пару танков», - говорят бойцы с передовой.

    В Донецкой области под Марьинкой задержан российский сержант, который через определенное время после этого погиб. Об этом, как передает «Украинская правда», сообщает Твиттер Центра Миротворец, близкого к депутату Антону Геращенко.

    «Под Марьинкой. Снова задержан российский военный. Говорит, что россиян там более 500 человек. Местных совсем мало», - сказано в твите.

    «Россияне бьют артой по месту работы их же заблудшей ДРГ. Вот это помощь «своим»! Наши наблюдают со стороны. Искренне благодарят», - добавил он позже.

    «Задержанный россиянин заблудший сержант, очень тяжело ранен. Помощь предоставлена. Плачет. Извиняется. Благодарит», - добавили в твите.

    В свою очередь депутат Антон Геращенко отметил, что пока никаких подробностей дать не может, информация поступит позднее. Из его слов также можно понять, что задержанного должны передать спецслужбам.

    Однако через некоторое время после сообщений твиттера и общение «Украинской правды» с Геращенко, в аккаунте центра появилось сообщение о том, что в российского солдата попал снаряд, и тот погиб, пока бойцы ходили за ношами.

    «Российская арта свою боевую задачу выполнила: расхерячила нафиг свою же ДРГ в клочья, - отмечено в Твиттере. - Продолжают по этому квадрату накладывать и дальше».

    Позже он написал: «Бог есть!. Наши отправились за носилками. Через 10 мин вернулись - россиянина не обнаружили. Воронка и кишки на ветвях. Прямое попадание».

    Информацию об уничтожении и зачистке вражеского отряда подтвердил позывной «Капитан Прайс». «Марьинка - уже идет зачистка. Пехота сепаров почти вся полегла, танки отошли. У нас потери есть», - написал он.

    Через некоторое время он добавил: «Звонок с 28 бригады: «Пиши, мы победили и надрали русским задницу! Очень много потерь у русских, взяли в плен солдат, сожгли пару танков».

    Категория: Общество и политика | Просмотров: 504 | Добавил: adminA | Теги: много убитых, огнем «Градов» своих, «Разорвало в клочья», россияне | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar