Вторник, 20.02.2018, 06:33
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2016 » Январь » 7 » Шесть лет уклонялся от уплаты налогов арт-директор дома Chanel Карл Лагерфельд - СМИ
    20:49
    Шесть лет уклонялся от уплаты налогов арт-директор дома Chanel Карл Лагерфельд - СМИ

    Всемирно известного парижского кутюрье Карла Лагерфельда подозревают в уклонении от уплаты налогов.

    По данным налоговых органов Франции, он скрыл более 20 млн евро доходов, сообщает французский еженедельник L'express, ссылаясь на свои источники.

    "Арт-директор легендарного дома Chanel за шесть лет скрыл от налоговых органов свыше 20 млн евро, используя сложные финансовые схемы при участии многочисленных фирм во Франции, в Ирландии, на британских Виргинских островах и в США", - сообщает издание.

    По его информации, налоговики начали расследование. Они провели обыск в книжном магазине 7L, открытом кутюрье в столичном квартале Сен-Жермен-де-Пре. Предприятие было убыточным, потери достигли 6,6 млн евро, а поэтому оно было освобождено от уплаты налогов.

    В этом магазине также расположена фотостудия Studio 7L, в которую поступают сверхдоходы от деятельности Лагерфельда в сфере визуальных изображений. Владельцем студии является ирландская компания. Согласно данным СМИ, она вместе с двумя другими компаниями, зарегистрированными в Ирландии и на Виргинских островах, позволили кутюрье скрыть прибыли от коммерческой деятельности в качестве фотографа.

    Кроме того, налоговики также интересуются деятельностью двух, связанных с модельером, ООО, которые владеют и руководят недвижимостью.

    Министерство финансов Франции, ссылаясь на налоговую тайну, отказалось от комментариев. Представитель Лагерфельда избрал такую же линию поведения.

    Ранее за уклонение от уплаты налогов испанскую оперную певицу Монсеррат Кабалье осудили на полугодовое заключение.   

     

    Категория: Бизнес и производство | Просмотров: 338 | Добавил: adminA | Теги: арт-директор дома Chanel Карл Лагер, шесть лет, СМИ, налоги, уклонение | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar