Среда, 17.01.2018, 17:32
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2015 » Март » 14 » Сидит как сыч в Геленджике. Злой как черт. Не понимает, что ему делать - Альфред Кох о Путине
    20:59
    Сидит как сыч в Геленджике. Злой как черт. Не понимает, что ему делать - Альфред Кох о Путине

    Бывший вице-премьер РФ Альфред Кох высказал в своем Facebook мнение о том, что исчезновение президента РФ Владимира Путина связано с тем, что тот временно затаился, чтобы не принимать новых решений.

    "Сидит как сыч в Геленджике. Злой как черт. Не понимает, что ему делать дольше. Нет игры. Ни по Украине, ни между Рамзаном (главой Чечни Рамзаном Кадыровым) и силовиками уже невозможно лавировать. И в экономике настала пора непопулярных решений....

    Избрал любимую тактику: затихнуть, авось само рассосется. Залег. Ждет. Песков (Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков ) пока всех кормит консервами. Ничего, ему не привыкать в идиотах ходить. А взбрыкнет, ему и правда руку сломают", – написал Кох.

    При этом бывший вице-премьер РФ отметил, что власть находится в Москве, а не в Геленджике и ее "самое время брать".

    "Хрущев тоже думал, что власть там где он. А Пленум взял его – и снял...", – подытожил он.

    Швейцарские СМИ – таблоид Blick и канал RSI – сообщили, что причиной долгого отсутствия российского президента Владимира Путина могли стать роды известной российской гимнастки, бывшего депутата Госдумы России Алины Кабаевой, с которой президенту приписывают длительный роман.

    В пятницу, 13 марта, пресс-служба Кремля сообщила, что Путин провел встречу с председателем Верховного суда РФ Вячеславом Лебедевым в Подмосковье.

    Путин не появлялся на публике с 6 марта. 11 марта стало известно, что он отложил визит в Казахстан, который должен был состояться 12–13 марта. По данным агентства Reuters, это произошло из-за болезни. Вместе с тем пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков эту информацию опроверг и заявил, что со здоровьем у Путина "все в порядке". Песков также отметил, что у Путина очень напряженный график, он постоянно проводит много встреч, но не все они публичные.

    Исчезновение Путина породило массу догадок в СМИ и социальных сетях. Так, бывший советник Путина Андрей Илларионов считает, что отмена его визита в Казахстан и информация о "болезнях" заставляют задуматься, где он и в каком состоянии. Вместе с тем пресс-службы Путина и президента Армении Сержа Саргсяна сообщили, что между политиками вчера состоялся телефонный разговор.

    Категория: Общество и политика | Просмотров: 414 | Добавил: adminA | Теги: сыч в Геленджике, - Альфред Кох о Путине, злой как черт | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar