Суббота, 26.05.2018, 01:11
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Друзья сайта
  • Главная » 2018 » Апрель » 28 » Стираем кепку без ошибок: советы опытного
    16:33
    Стираем кепку без ошибок: советы опытного

    Кепка – это очень комфортный головной убор. Сегодня данный вид шапок стал наиболее популярным, если мы говорим о головных уборах вообще. Но важно не только уметь правильно подобрать и гармонично сочетать кепку с другими элементами гардероба. Еще важнее знать, как ухаживать за кепкой, и на что обращать внимание при уходе. В частности, в обзоре речь пойдет о том, как постирать головной убор. Если Вам интересно – читайте данный текст и точно не пожалеете. Также отметим, что на сайте http://vse-krossovki.in.ua/catalog/kepka-balenciaga/ Вас ждет большой выбор головных уборов по самым низким ценам. Доставка в течение двадцати четырех часов.

    Первым делом Вам нужно определить, а можно ли стирать конкретно Ваш головной убор? Для этого нужно просто перевернуть кепку и найти на внутренней стороне информационный ярлык. Там Вас будет ждать нужная информация о том, как правильно подобрать метод чистки, и какая чистка допустима для того или иного убора. Очень важно помнить, что правильный подбор способа чистки –залог комфортной носки в дальнейшем. Есть модели, которые вообще нельзя стирать. Например, это кепка из кожи или с элементами натурального меха.

    Кожаную кепку нужно чистить с помощью специальной щетки и влажной воды. Окунать кепку в воду категорически не советуем, ведь Вы не можете предсказать, как поведет себя головной убор: напитается ли он влагой, потеряет ли форму? Поэтому, чтобы не рисковать, советуем заняться комфортной чисткой с помощью обычной мыльной воды и мочалки. Что касается кепок с меховыми вставками, то стирать такие головные уборы также нельзя. Вы просто испортите мех. Поэтому лучше всего очищать головной убор в химчистке за деньги.

    Как правильно сушить кепку?

    Стирка – это только 50 процентов ухода. Еще важно правильно просушить головной убор. Если Вы положите кепку на батарею, то это вызовет огромные последствия негативного характера. Кепка может изменить свой размер, потерять свой тонус, просто «просесть». Также будет и в том случае, если Вы положите кепку на палящее солнце. Да, она высохнет намного быстрее, но внешний вид сразу же измениться в худшую сторону. Поэтому после стирки сразу не выжимайте кепку. Дайте головному убору стечь. Потом – поместите кепку на болванку. Если у Вас нет болванки – используйте сдутый мяч или даже обычную трехлитровую банку. Она тоже подойдет для того, чтобы кепка сохранила свой тонус в результате сушки.

    Также советуем Вам использовать чистящие средства без хлора. Они не будут влиять на интенсивность цветовой гаммы головного убора. Проще говоря, кепка не облиняет после стирки.

    Если Вы будете стирать свою кепку, соблюдая рекомендации и советы, то точно все пройдет «гладко».

    Ну и под конец еще раз отметим, что на сайте http://vse-krossovki.in.ua/catalog/kepka-balenciaga Вас ждет большой выбор кепок. Закажите нужную Вам модель прямо сейчас.

    Категория: Дом и семья | Просмотров: 99 | Добавил: adminA | Теги: стирка, кепка | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar