Четверг, 21.09.2017, 15:21
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Наш опрос
Какая из рубрик нашего сайта, Вам больше всего интересна?
Всего ответов: 1230
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Друзья сайта
  • Главная » 2017 » Сентябрь » 6 » Стоимость первой платной дороги в нашей стране
    21:35
    Стоимость первой платной дороги в нашей стране

    Все новости в Украине передают о том, что уже можно назвать предварительную стоимость перемещения транспортных средств по первой платной дороге нашего государства. Эта ставка была составлена с учетом потраченных денежных ресурсов на ее сооружение.

    Необходимо подчеркнуть, что одна из первых платных трасс в Украине будет проложена от Белой Церкви до столицы нашей страны. Проезжающим по ней водителям различных транспортных средств придется платить за один километр такой дороги около 9 евроцентов. Об этом заявил один из руководителей Укравтотодора.

    Во сколько обойдется строительство платной трассы

    Руководители Автодора уже объявили о том, что за сооружение первой платной дороги между Киевом и Белой Церковью придется заплатить приблизительно 300 млн. американских долларов. Однако строительные работы здесь могут начаться только в 2019 и продлиться два года.

    Все новости в Украине сообщают о расчетах платного проезда по новой трассе, ведущей из Киева в Белую Церковь. Таким образом, за весь этот путь водителям автомобильного транспорта придется заплатить около 4,5 евро. При перемещении будут установлены некоторые ограничения по скорости. На первом платном автобане можно будет разгоняться только до 140 км/ч.

    Законные основания для строительства платной дороги

    Как передают все новости в Украине, на данный момент ведется подготовка документов, которые содержат технико-экономические расчеты для строительства платной дороги из Киева в Белую Церковь. Именно по этой причине в Автодоре не могут точно сказать, сколько денег уйдет на сооружение данной трассы.

    Найти деньги – это не главная задача. Перед тем, как начать строительные работы, сотрудникам Автодора следует позаботиться о внесении некоторых изменений. Поэтому они готовят законопроект, регламентирующий строительство дорог на основании специального договора между государством и частным предприятием. Вначале необходимо дождаться принятия этого законопроекта и только потом начинать заниматься тендером и выкупом земли для выполнения проекта.

    Платная трасса между Киевом и Белой Церковью будет строиться исключительно за счет иностранных инвестиций. Естественно, после окончания строительных работ иностранная компания захочет вернуть вложенные средства и получить некоторую прибыль. Дорожное полотно будет эксплуатироваться на протяжении 25 лет. За это время все расходы должны покрыться.

    По окончании строительства заново будет осуществлен точный расчет стоимости передвижения по платной дороге.

    Категория: Автомобили | Просмотров: 69 | Добавил: adminA | Теги: платная дорога Украина, стоимость | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar