Понедельник, 15.10.2018, 21:01
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2016 » Июль » 19 » Свадебные кортежи глава Ингушетии предложил сократить до трех машин
    12:41
    Свадебные кортежи глава Ингушетии предложил сократить до трех машин

    Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что свадебные кортежи в республике должны состоять не более чем из трех автомобилей, чтобы предотвращать ДТП. Об этом говорится на сайте республики.

    На встрече с секретарем Совета безопасности Ахмедом Дзейтовым речь зашла о свадебных кортежах и создании некоторыми водителями кортежей аварийных ситуаций на дороге. После просмотра видео двух ДТП, произошедших в воскресенье, 17 июля, Евкуров поручил каждое воскресенье на дорогах проводить рейды, а также призвал ограничить свадебные кортежи тремя машинами для предотвращения ДТП.

    Ранее в районе села Кантышево водитель одной из машин свадебного кортежа не справился с управлением, из-за чего автомобиль вылетел на обочину. Пострадали три человека, их доставили в больницу, сообщили в республиканском управлении по защите от чрезвычайных ситуаций.

    Телеканал "360 Подмосковье" опубликовал видео другого ДТП в ходе проезда свадебного кортежа по одной из трасс в Ингушетии.

    Водитель красной "Приоры", поравнявшись с двумя Toyota Land Cruiser из состава кортежа, не справился с управлением и ушел в занос, после чего вылетел в кювет, совершив два переворота в воздухе. Непристегнутый водитель вылетел из окна, а сверху на него рухнула разбитая легковушка.

    Категория: Общество и политика | Просмотров: 335 | Добавил: adminA | Теги: глава Ингушетии, свадебные кортежи, три машины | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar