Воскресенье, 18.02.2018, 07:50
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Друзья сайта
  • Главная » 2018 » Февраль » 4 » Тест на полиграфе: что стоит знать
    18:23
    Тест на полиграфе: что стоит знать

    На сайте enigraph.com предлагает свои услуги центр современных психофизиологических исследований Enigraph. Собственно говоря, если вам нужны профессиональные услуги специалистов работы с полиграфом, тогда найдете их именно здесь - https://enigraph.com/kontaktyi.html.

    В начале 90-х в стране появляются новые реалии. Это:

    1. частные фирмы;
    2. корпорации;
    3. предприятия.

    В последние годы происходят качественные изменения в жизни людей в социуме. Сейчас более лояльные, демократичные отношения к преступникам. Возникает необходимость в специальных мероприятиях, чтобы провести частные, служебные расследования. Поэтому предоставляются специальные услуги — тесты на полиграфе. Все это для того, чтобы установить истину — насколько правдивы сотрудники и др. Все это возможно с помощью полиграфа.

    Как происходит проверка на полиграфе? Очень часто человек хорошо владеет собой, сдерживает свои чувства, контролирует голос, движения. Он ведет себя, как первоклассный актер. Полиграф проверит, насколько все это соответствует истине. Это устройство проверяет не ложь как таковую. Отслеживаются только физиологические изменения, которые происходят в организме во время тестирования.

    Перед проведением теста человек должен ознакомиться с полиграфом, порядком проведения теста. Не следует бояться разных страшилок о "детекторах лжи". Не стоит расспрашивать тех, кто прошел это испытание. Это будет напрасное беспокойство. Перед проверкой необходимо хорошо отдохнуть. Сообщить о наличии заболеваний, о принимаемых препаратах. "Ложь" — только тогда, когда возникает большая физиологическая реакция. Если реакция меньше, то  испытуемый говорит правду.

    Сейчас очень часто при приеме на работу проводятся такие испытания. Проводится анализ психофизиологических показателей человека — дыхания, давления, электрического сопротивления кожи. На основе этого делается вывод о том, правдивые ответы или нет. Он имеет юридическую силу. Такие  проверки:

    1. кража;
    2. поиск преступника;
    3. супружеская измена;
    4. выявление промышленного шпионажа в фирме.

    Клиенты:

    1. государственные организации;
    2. коммерческие учреждения;
    3. общественные организации;
    4. физические лица.

    Стоимость проверки на детекторе лжи устанавливается в каждом конкретном случае и согласовывается с заказчиком. Также учитывается количество проверенных тем, сложность полиграфических обследований.

    Вера Карббовская специально для http://sovrnovosti.com

    Категория: Наука, техника и Hi-Tech | Просмотров: 80 | Добавил: abel | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar