Суббота, 20.10.2018, 12:29
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2015 » Июнь » 18 » Убийцу из Чарльстона, который застрелил девять человек, ФБР задержало
    22:52
    Убийцу из Чарльстона, который застрелил девять человек, ФБР задержало

    В четверг после полудня зарубежные СМИ сообщили о том, что сотрудники ФБР арестовали преступника, застрелившего девять человек в африканской методистской епископальной церкви Эммануэль в Чарльстоне, который был задержан в ночь на четверг в штате Северная Каролина.

    Об этом сообщает 18 июня новостное агентство Reuters.

    Виновником этой трагедии является 21-летний Дилан Шторм Руф из Лексингтона, штат Южная Каролина. Преступника ранее опознал по фотографии его родственник Карсон Коулз.

    Он сообщил, что его племянник был "мягким, тихим" юношей, который, тем не менее, болезненно относился к проблеме апартеида и носил на куртке значок с флагом Зимбабве, бывшей Родезии.

    Он также сообщил, что пистолет 45-го калибра подарил Руфу его отец – по случаю дня рождения.

    Среди погибших – прихожане этой церкви, возведенной 150 лет тому назад: три женщины и шестеро мужчин, включая чернокожего пастора Клементу Пинкни, депутата верхней палаты парламента штата Южная Каролина от Демократической партии.

    Департамент юстиции США, который квалифицирует это убийство как преступление на почве расовой ненависти, возбудил уголовное расследование.

     

    Категория: Общество и политика | Просмотров: 452 | Добавил: adminA | Теги: убийца из Чарльстона, ФБР, застрелил девять человек | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar