Четверг, 22.02.2018, 16:02
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Друзья сайта
  • Главная » 2015 » Сентябрь » 2 » Убит полицейский в пригороде Чикаго, идёт облава со спецназом и вертолётами
    21:44
    Убит полицейский в пригороде Чикаго, идёт облава со спецназом и вертолётами

    В США в пригороде Чикаго после убийства полицейского началась масштабная облава с использованием вертолетов и спецназа, передает NEWSru.com со ссылкой на CNN. По подозрению в убийстве ветерана полиции разыскивают трех мужчин - двух белых и афроамериканца, сообщает Chicago Tribune.

    ЧП произошло в пригороде Фокс-лейк. 52-летний офицер полиции Чарльз Глиневич сообщил по рации, что заметил подозрительную активность. После этого он вышел на связь, чтобы сообщить о "пешем преследовании". Затем его рация умолкла. Его нашли застреленным, без пистолета и другого полицейского оборудования.

    Для поиска подозреваемых поднялся вертолет, на улицы вышли патрули с собаками и бойцы полицейского спецназа SWAT. Чикагский филиал CBS сообщает, что жителям велели оставаться дома и сообщать о любой подозрительной активности. Полиция подчеркивает, что подозреваемые, скорее всего, вооружены и представляют опасность для общества. Минимум восемь школ поблизости от места ЧП были изолированы и закрыты для посещений. Также закрыта одна из станций пригородного сообщения и остановлен минимум один поезд.

    Сообщается, что в розыске подозреваемых участвует около полудюжины различных полицейских агентств, по улицам пригорода ездит несколько бронированных автомобилей.

    Журналист CBS Chicago Брэд Эдвардс сообщается в своем Twitter, что убитый офицер проработал в полиции около 30 лет, у него осталась жена и четверо детей. Вскоре он планировал уйти в отставку.

    Вскоре после начала облавы появились сообщения о задержании одного из подозреваемых, которая полиция позднее опровергла.

    Категория: Общество и политика | Просмотров: 440 | Добавил: adminA | Теги: вертолёты, облава, Чикаго, убит полицейский, спецназ | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar