Пятница, 20.07.2018, 05:59
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Друзья сайта
  • Главная » 2018 » Июнь » 26 » Уютная и недорогая гостиница орбита в Санкт-Петербурге
    12:10
    Уютная и недорогая гостиница орбита в Санкт-Петербурге

    В Питер я сорвался внезапно, нужно было срочно важные рабочие вопросы решить. Сел в поезд и только тогда начал поиск подходящего жилья. Как обычно, воспользовался Букингом для мониторинга оптимальных вариантов.

    Предстоящая деловая встреча должна была состояться в Калининском районе. Как только нашел там гостиницу «Орбита», выбор был сделан. В дороге изучил номерной фонд, остановился на номере класса «Стандарт» с одной полуторной кроватью, бесплатным WI-FI, душевой кабиной и прочими делами. Сборы были слишком быстрые, не все с собой успел взять, поэтому наличие в номере геля для душа и полотенец отдельно порадовало.

    Гостиницу «Орбита» нашел очень быстро, хоть и был тут впервые. Из метро есть всего один выход — налево к круговому перекрестку. Нужно выйти к площади и затем, не переходя через дорогу, повернуть на проспект Непокоренных. Гостиницу можно заметить сразу, она находится во втором доме от поворота. Следует учесть, что вход расположен со сторону двора, попасть в который можно через арку.

    Мне повезло, свободные номера класса «Стандарт» были. Очень приветливые девушки быстро оформили заселение, не прошло и 10 минут, как я был в номере. По пути туда отметил, что на каждом этаже можно бесплатно воспользоваться кулером с холодной и горячей водой.

    Добрался до своего номера. Первое, что бросилось в глаза, — свободная кровать. Такая, как я люблю. Также есть полноразмерный холодильник. Хранить мне в нем нечего, но вдруг куплю что-нибудь на ужин. Пообедать я решил в кафе «Галактика», расположенном на шестом этаже отеля. Воспользовался пакетным предложением, в которое входил борщ, салат из овощей, свиная отбивная с гречневой кашей и компот.

    До встречи у меня ещё оставалось несколько часов, решил провести их в центре. До метро «Площадь Мужества» дошел за три минуты. До «Площади Восстания» доехал за полчаса. Прогулялся по Невскому, дошел до Исаакиевского собора. Пора было возвращаться поближе к гостинице, офис партнеров располагался неподалеку от «Орбиты».

    Деловая встреча прошла очень плодотворно. Все важные вопросы были решены выгодно для обеих сторон. Мы договорились о том, что завтра подпишем контракт, и я отправился отдыхать.

    В номере было даже слишком тепло, ночью приходилось немного приоткрывать окно. Спалось очень хорошо. На кровати ортопедический матрац и очень качественное постельное белье. Перед сном принял душ. Порадовало, что в ванной комнате лежали три полотенца и набор ванных принадлежностей. Как я уже говорил, собирался я срочно, и взять с собой эти вещи я не успел.

    Проснулся поздно, около 10-ти утра, и сразу отправился в кафе «Галактика», которое расположено на шестом этаже гостиницы. Думал, что уже опоздал, но оказалось, что позавтракать можно до 11-ти часов. Выбор блюд порадовал, как и качество их приготовления. С таким завтраком можно и не обедать.

    До второй встречи с партнерами оставалось полтора часа, я провел их в номере. Переписывался с друзьями и близкими, делился впечатлениями о городе и гостинице. Время пролетело незаметно, пора уже было отправляться в офис. Там все было предсказуемо. Документы подписаны, рабочие планы обсуждены. Можно возвращаться домой.

    Следующую поездку в Питер проведу снова в «Орбите». Спасибо персоналу за отличные условия и заботу.

    Официальный источник информации – сайт «Орбиты».

    Петр Ильин, 35 лет, менеджер

    Категория: Спорт и туризм | Просмотров: 106 | Добавил: adminA | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar