Понедельник, 11.12.2017, 16:31
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Наш опрос
Какая из рубрик нашего сайта, Вам больше всего интересна?
Всего ответов: 1232
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2016 » Сентябрь » 28 » В Италии сына российского реставратора избили и сбросили с 4-го этажа
    11:48
    В Италии сына российского реставратора избили и сбросили с 4-го этажа

    В итальянском городе Пиза убит президент Ассоциации единства эмигрантов Иван Тихомиров, сын известного российского реставратора Дарьи Мальцевой.

    Как сообщают местные СМИ, 27-летний мужчина был избит и сброшен с четвертого этажа в ходе пьяной драки. По версии полиции, у Тихомирова возник конфликт с поляком и двумя выходцами с Западной Украины. Поляк избил его и столкнул с балкона, пишет Life.

    Однако мать убитого с версией итальянской полиции не согласна. По словам Дарьи Мальцевой, ее сын не мог выпивать в тот день, поскольку должен был встретить ее на машине.

    "В тот день я прилетела в Италию к нему, чтобы выполнить заказ по реставрации от Ватикана. Сын должен был меня встречать. Он ждал меня и отменил все встречи с друзьями. Возле этого дома была припаркована его машина, а значит, он собирался забрать меня с вокзала", – сказала Мальцева, добавив, что при каких обстоятельствах ее сын там оказался, никто не знает, а следствие пока ничего не сообщает.

    "Официально это пока не подтвердили, но все, кто его знал, говорят, что причиной конфликта могли послужить политические разногласия", – отметила Мальцева.

    Итальянская полиция ведет расследование убийства. Подозреваемые арестованы.

    Категория: Общество и политика | Просмотров: 362 | Добавил: adminA | Теги: реставратор, сын, сбросили, избили, италия, Россия | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar