Воскресенье, 18.02.2018, 21:10
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2015 » Декабрь » 14 » В Костромской области многодетная семья погибла на пожаре
    13:56
    В Костромской области многодетная семья погибла на пожаре

    Сильный пожар произошел в Нерехтском районе Костромской области. Сгорел частный жилой дом, погибла семья из шести человек, четверо из которых - дети, сообщает портал госорганов региона.

    Инцидент произошел в деревне Горки Воскресенского сельского поселения. Сообщение о возгорании поступило в Единую службу спасения в 1:42 по московскому времени понедельника, 14 декабря. На место пожара выехали оперативные службы города и области.

    Возгорание удалось локализовать в два часа ночи, полностью пожар потушили в 04:48, сообщает сайт областного ГУ МЧС.

    На месте пожара работали шесть человек личного состава от МЧС России по Костромской области, две единицы техники. Всего привлекались 30 человек и 10 единиц техники, в том числе от МЧС - 20 человек и семь единиц техники, уточняется в сообщении спасателей.

    "Службы МЧС сработали оперативно, однако дом щитовой и вспыхнул практически моментально. Спасти никого не удалось", - отмечает портал госорганов области.

    На месте пожара были обнаружены тела шести человек, в том числе четырех детей, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

    На место ЧП выехал губернатор Костромской области Сергей Ситников, руководители курирующих ведомств. В настоящее время выясняются причины происшествия и его виновники. Известно, что семья приобрела дом в малонаселенной деревне совсем недавно и проживала там несколько дней, сообщает пресс-служба губернатора Костромской области.

    Это уже не первый пожар в Нерехтском районе за последние дни. Ранее 9 декабря аналогичное происшествие случилось в поселке Космынино. Возгорание также произошло ночью. Пожарные прибыли на вызов моментально, но здание спасти было уже невозможно. Как сообщают СМИ, жилище сгорело дотла в считанные минуты.

    Как удалось установить, сгоревший частный дом принадлежал пенсионеру. По предварительной версии, причиной возгорания стало нарушение техники безопасности при использовании отопительной печи. К счастью, тогда никто из людей не пострадал. 

    Категория: Общество и политика | Просмотров: 373 | Добавил: adminA | Теги: Пожар, многодетная семья погибла, Костромская обл | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar