Вторник, 27.06.2017, 22:10
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Наш опрос
Какая из рубрик нашего сайта, Вам больше всего интересна?
Всего ответов: 1228
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Друзья сайта
  • Главная » 2017 » Февраль » 14 » В Малайзии убит старший брат Ким Чен Ына
    16:49
    В Малайзии убит старший брат Ким Чен Ына

     Старший брат северокорейского лидера Ким Чен Нам был убит в понедельник утром, 13 февраля, в Малайзии, сообщает агентство Yonhap и другие южнокорейские СМИ.

    По информации телеканала TV Chosun, мужчина был отравлен в аэропорту Куала-Лумпур двумя своими соотечественницами. Yonhap сообщает, что убийцы использовали "отравленные иглы". Они скрылись с места происшествия.

    Малайская полиция подтвердила Reuters, что гражданин Северной Кореи скончался по дороге из аэропорта в больницу города Путраджая. Однако они не раскрыли личность умершего. В отделении скорой помощи больницы журналистам сообщили, что умершего звали Ким, он был 1970 года рождения. Отметим, что Ким Чен Нам родился в 1971 году.

    Ким Чен Нам - старший сын Ким Чен Ира. Он был рожден в результате внебрачной связи корейского вождя с известной северокорейской актрисой Сон Хе Рим и считался его потенциальным преемником, напоминает Reuters.

    Однако в 2001 году Ким Чен Нам впал в немилость после того, как был задержан при попытке въехать в Японию по фальшивым документам, чтобы посетить токийский "Диснейленд". Затем он бежал из КНДР вместе с семьей и неоднократно критиковал нового лидера КНДР - своего младшего брата Ким Чен Ына.

    Сообщалось, что после побега Ким Чен Нам опасался за свою жизнь и жил в Макао, где за его безопасность отвечали китайские правоохранители. Затем стало известно, что он начал путешествовать по странам Юго-Восточной Азии.

    Пресса также писала, что в Макао на Ким Чен Нама было совершено покушение. Это якобы произошло в 2011 году и стало причиной его отъезда из этой автономной территории в составе Китая.

    Сообщалось также, что у Ким Чен Нама есть сын по имени Ким Хан Соль - племянник Ким Чен Ына. Он обучался во Франции. Несколько лет назад СМИ сообщили, что молодой человек пропал. Сообщения породили тревожные слухи. Однако вскоре выяснилось, что опасения оказались напрасными.

    Категория: Общество и политика | Просмотров: 97 | Добавил: adminA | Теги: Малайзия, ким чен ына, Убит, Брат | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar