Четверг, 17.08.2017, 00:29
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Наш опрос
Какая из рубрик нашего сайта, Вам больше всего интересна?
Всего ответов: 1230
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2017 » Май » 15 » В Узбекистане ищут 1000 водителей для работы в Москве на автобусах
    17:13
    В Узбекистане ищут 1000 водителей для работы в Москве на автобусах

    Минтруд Узбекистана набирает 1000 водителей автобусов для работы в Москве, сообщает Агентство по вопросам внешней трудовой миграции при Минтруда страны на своей официальной странице в Facebook.

    "Осуществляется набор граждан Узбекистана, желающих осуществлять трудовую деятельность в кампании "Мосгортранс" по профессии водителя маршрутных автобусов в городе Москва (вакансии - а 1000 человек)", - указано в сообщении ведомства. Испытательный срок составит три месяца, предполагаемая заработная плата - от 40 до 60 тысяч рублей в месяц.

    Работникам предоставляется социальный пакет - оплата проживания, бензина, проезда до места работы. Отмечается, что кандидаты на работу должны обладать хорошим знанием русского языка, отличаться бережным отношением к имуществу и быть внимательным. Также они должны не иметь судимости, в том числе за употребление наркотиков.

    Набор проводится в рамках межправительственного соглашения об организованном наборе и привлечении граждан Узбекистана для осуществления временной трудовой деятельности на территории РФ. Оно было подписано во время визита в Россию 4-5 апреля президента Узбекистана Шавката Мирзиеева.

    С января 2017 года в России уменьшили число водителей-иностранцев: с 40 до 30% на пассажирском транспорте и с 35 до 30% - на грузовом, соответствующий документ размещен на сайте правительства РФ.

    С 1 июля 2017 года вступают в силу поправки в закон "О безопасности дорожного движения" и в кодекс об административных правонарушениях: по новым правилам будет запрещено принимать на работу водителей с иностранными правами. В случае если работодатель примет на работу водителя без российского удостоверения, он будет оштрафован на 50 тыс. рублей.

    Категория: Работа и заработок | Просмотров: 167 | Добавил: abel | Теги: работа, москва, Узбекистан | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar