Четверг, 22.02.2018, 10:10
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2016 » Август » 17 » В жилом доме в Петербурге идёт спецоперация по задержанию террористов
    13:33
    В жилом доме в Петербурге идёт спецоперация по задержанию террористов

    В Петербурге в многоквартирном доме проходит спецоперация по задержанию лиц, находящихся в федеральном розыске по обвинению в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северо-Кавказского региона, сообщили "Фонтанке" в пресс-службе УФСБ по Петербургу и Ленобласти.

    Как сообщили изданию очевидцы, около 11:20 в шестой парадной 16-этажного дома по адресу Ленинский проспект, 92, корпус 3 последовательно прозвучали два взрыва. После чего из окон пошел дым. "Интерфакс" сообщает, что на месте событий слышна стрельба.

    "Небольшими группами спецназовцы выходят из парадной, а другие входят", - уточнили читатели. Эвакуацию не проводят, просто никого не пускают и не выпускают.

    Около 12 часов на общих балконах 10 и 11 этажей в крайней парадной появились люди в белых и зеленых костюмах химзащиты и в противогазах.

    Ранее сообщалось, что бойцы Росгвардии в полной амуниции - в бронежилетах и касках - оцепили жилой дом на Ленинском проспекте. Также сообщалось, что бригада скорой помощи увезла от дома, где проходила спецоперация по задержанию боевиков, спецназовца. Корреспондент издания передал с места событий, что в скорую занесли человека в маске и форме спецназа.

    Около 13:00 в Twitter журналиста Арсения Веснина появилось сообщение, что спецоперация завершена.   

    Категория: Общество и политика | Просмотров: 215 | Добавил: adminA | Теги: петербург, задержание террористов, Спецоперация, жилой дом | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar