Понедельник, 15.10.2018, 23:09
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2015 » Май » 9 » Вместе с китайцами болезненного вида Путин принимал парад 9 мая в дыму. Призвал к "союзническому духу"
    21:49
    Вместе с китайцами болезненного вида Путин принимал парад 9 мая в дыму. Призвал к "союзническому духу"

    62-летний глава Российской Федерации Владимир Путин утром в субботу, 9 мая 2015 года, в начале традиционного военного парада на День Победы над участниками гитлеровской коалиции принял доклад министра обороны Сергея Кужегута оглу Шойгу, после чего выступил с торжественной речью. При этом Шойгу, выехав на Красную площадь (Москва) перекрестился, сообщает NEWSru.ua.

    Западные СМИ акцентировали внимание на крайне нездоровом внешнем виде Путина.

    По правую сторону от Путина находились представители китайской делегации, самой многочисленной из всех приглашенных гостей.

    Кроме российских вооруженных сил в параде принимали участие подразделения военно-политических союзников Путина из Азербайджана, Индии, Монголии, Сербии, Китая.

    Обращаясь к ним, Путин призвал к созданию "адекватной современным угрозам" международной системе, которую он противопоставил западному "блоковому мышлению".

    Во время речи в Кремле, произнесенной перед иностранными делегациями по окончанию парада, он также призвал к "союзническому духу" времен Второй мировой.

    "Дух союзничества, который получил закалку в годы Второй мировой войны, и сегодня должен служить нам примером партнерства всех стран мира во имя справедливых целей, во имя мира на земле", - цитирует российского лидера "ТАСС".

    Каким образом достижению "мира на земле" служит вооруженное вторжение в Украину, что вызвало ужасающую гуманитарную катастрофу и широкомасштабную войну с одним из некогда стратегических партнеров России, он говорить не стал.

    Ранее западные лидеры, чьи страны являлись союзниками советской России во время Второй мировой войны, ответили принципиальным "нет" на сделанное Путиным приглашение посетить московский парад победы в честь 70-летия капитуляции гитлеровской Германии. Более того, после введения экономических санкций мировые лидеры все чаще открыто сравнивают отказывающегося выводить войска с захваченных территорий Путина с Адольфом Гитлером.

    Особого антуража для первого после начала войны с Украиной военного парада на Красной площади добавлял пожар, пылающий в складском помещении по адресу Сельскохозяйственная улица, дом 35С, дым от которого утром в субботу устилал небо над центральной частью Москвы. Спасатели зафиксировали информацию о возгорании в 08.47 по местному времени. В 11.13 на своем официальном сайте Главное управление МЧС России по Москве сообщило о ликвидации пожара.

    Категория: Общество и политика | Просмотров: 446 | Добавил: adminA | Теги: дыму, китайцами, болезненного вида Путин, союзническому духу, парад 9 мая | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar