Понедельник, 19.02.2018, 07:04
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2015 » Октябрь » 31 » Вооруженный ножом араб в Израиле атаковал людей, стоящих на остановке
    17:00
    Вооруженный ножом араб в Израиле атаковал людей, стоящих на остановке

    В Израиле произошел очередной теракт с применением холодного оружия. Как сообщает NEWSru Israel, вооруженный ножом араб напал на жителя Иерусалима. Инцидент случился на трамвайной остановке в Гиват а-Тахмошет на улице Хаим Бар-Лев. В результате нападения несколько человек пострадали.

    По данным правоохранительных органов, полицейские открыли огонь по террористу и нейтрализовали нападавшего - он получил тяжелые ранения. Стоит отметить, что нападавший успел ранить одного человека. Второй раненый, по некоторым данным, случайно пострадал от огня сотрудников сил безопасности. Однако по другим данным, террорист успел ударить ножом двух человек. Пострадавших в состоянии средней степени тяжести доставили в больницу.

    Это далеко не первый теракт в Израиле. С начала октября началось обострение ситуации, получившее название "интифада ножей" - по виду терактов, которые начали происходить регулярно. С арабской стороны с начала эскалации погибли порядка 50 человек, они были ликвидированы при нападении на израильтян или убиты в столкновениях на Западном берегу, в секторе Газа и Восточном Иерусалиме.

    30 октября также ряд инцидентов прокатился по всему Израилю. Во время беспорядков под Бейт-Элем вооруженный ножом арабский террорист напал на солдата. В тот же день два арабских террориста напали на пограничников на перекрестке Тапуах. На КПП "Бейт Миркахат" в Хевроне не менее четырех бутылок с зажигательной смесью было брошено в израильских военных, которые несли службу. В ходе этих инцидентов никто не пострадал.

    В минувший понедельник, 26 октября, террорист ударил израильтянина ножом в шею и был нейтрализован солдатами, находившимися на месте. Армейская пресс-служба сообщила, что террорист убит. Пострадавший израильтянин был в тяжелом состоянии доставлен в больницу после того, как ему была оказана первая помощь. Полный свод октябрьских нападений на граждан Израиля публикует NEWSru Israel.

    Категория: Общество и политика | Просмотров: 342 | Добавил: adminA | Теги: остановка, атака, вооруженный ножом араб, люди, Израиль | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar