Вторник, 17.10.2017, 21:45
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Наш опрос
Какая из рубрик нашего сайта, Вам больше всего интересна?
Всего ответов: 1230
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Друзья сайта
  • Главная » 2017 » Сентябрь » 26 » Возвращаем романтику в семейные отношения. Свидания с мужем
    14:14
    Возвращаем романтику в семейные отношения. Свидания с мужем

     Как вернуть романтику в отношения, когда за плечами несколько лет законного брака? Фильмы о счастливой любви, как правило, заканчиваются свадьбой. А что же дальше? Неужели вся романтика осталась там, во временах счастливого «жениховства»? Нет! Убедиться в том, что есть жизнь и после свадьбы, просто - пригласите на свидание собственного мужа. Не ждите милостей от природы, возьмите инициативу в свои руки.

    Узнать все новости культурных событий вашего города вы можете, перейдя по ссылке http://md-eksperiment.org, на портале Эксперимент размещена афиша всех мероприятий и интересные идеи для отдыха с близкими людьми. 

    Приглашение

    Стикер на зеркале в ванной, записка в кармане пиджака или вложенная в «ланч-бокс» - это романтично, однако суровый мужской глаз может не заметить таких тонкостей, и ваши усилия пропадут. Пожалуй, эффективнее будет электронное письмо с подтверждением или - по старинке - устное приглашение. Тогда вы будете знать наверняка, что ваше сообщение достигло цели.

    Выбор времени

    Половина удовольствия от праздника - в предвкушении. Подумайте, что лучше - устроить свидание после рабочего дня и тем самым разнообразить серые будни или лучше оставить это приятное событие на выходной, чтобы привести себя в порядок с толком, с чувством, с расстановкой. С другой стороны, в этом случае готовиться к свиданию, скорее всего, придется на глазах у второго его участника.

    Заранее подумайте, куда пристроить детей - договоритесь с их бабушкой, тетей, другими ближайшими родственниками или приходящей няней. 

    Выбор места

    Идея романтического ужина при свечах в собственном доме хорошо выглядит только в кино, в реале же она оборачивается многочисленными хлопотами. А ведь этот вечер должен стать приятным и расслабляющим не только для вашей второй половины, но и для вас тоже. Цель свидания - вырваться из рутины, а в собственном доме это маловероятно: на его преображение (и последующую уборку) у вас уйдет немало времени и сил.

    О том, куда пойти, стоит подумать отдельно. Учтите, что среднестатистический мужчина вряд ли оценит изыски французской кухни или деликатесные морепродукты, ему куда больше придется по вкусу большой кусок зажаренного мяса.

    Выбор наряда

    Приготовьте что-нибудь новое, еще не виданное мужем. Это касается и белья - даже если продолжение романтического вечера вас ждет в супружеском ложе, небольшой сюрприз не помешает. Кстати, еще не во всех магазинах закончились распродажи, возможно, вам удастся что-то подобрать. Удачи!

    Категория: Дом и семья | Просмотров: 85 | Добавил: Nata | Теги: новости культуры | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar