Среда, 28.06.2017, 17:03
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Наш опрос
Какая из рубрик нашего сайта, Вам больше всего интересна?
Всего ответов: 1228
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2017 » Май » 31 » Впервые за три года "Укрзализныця" работает с прибылью
    16:14
    Впервые за три года "Укрзализныця" работает с прибылью

    За четыре месяца 2017 года ПАО "Укрзализныця" (УЗ) получила 96,2 млн грн прибыли. Об этом сообщает сайт компании со ссылкой на данные управленческой отчетности.

    В "Укрзализныця" отметили, что за соответствующий период 2016 года финансовый результат компании был убыточен на 1,7 млрд грн, а за четыре месяца 2015 года – на 666 млн грн.

    Председатель правления ПАО УЗ Войцех Балчун рассказал, что улучшены все параметры работы как в пассажирском секторе, так и в грузовом. В частности, грузооборот вырос за январь–апрель 2017 года на 8,3%, пассажирооборот – на 6,5%, производительность труда – на 5,3%, а среднемесячная зарплата – на 27,3%.

    "Укрзализныця" работала стабильно и эффективно, стабилизировали операционную деятельность компании. Улучшили результаты перевозок, осуществили инвестиции, начали структурные изменения внутри... В этом году подготовили рекордный инвестиционный план, чтобы обеспечить потребности наших клиентов, надлежащее качество пассажирских перевозок", – говорит Балчун.

    Он выразил уверенность, что 2017 год станет рекордным для компании по объему инвестиций.

    6 июня 2016 года Министерство инфраструктуры Украины подписало контракт с новым руководителем "Укрзализныця", поляком Войцехом Балчуном. 1 декабря Балчун сообщил, что "Укрзализныця" потратит 108 млрд грн на модернизацию подвижного состава.

    В мае 2017 года Балчун заявил, что "реформа такого гиганта, как "Укрзализныця", – это пот, кровь, слезы, смирение и терпение". Он отметил, что в любой железнодорожной компании есть внутренняя инерция, которая не позволяет быстро провести реформы.

    Сегодня стало известно, что УЗ планирует либерализировать стоимость проезда в купейных и СВ вагонах, а максимальную скорость пассажирских поездов довести до 200 км/час.

    Категория: Бизнес и производство | Просмотров: 46 | Добавил: abel | Теги: новости, укрзалызниця, балчун, бизнес, Укрзализныця | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar