Четверг, 21.09.2017, 15:18
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Наш опрос
Какая из рубрик нашего сайта, Вам больше всего интересна?
Всего ответов: 1230
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Друзья сайта
  • Главная » 2017 » Сентябрь » 11 » Вже вскоре будет представлен новый Renault Megane RS
    19:14
    Вже вскоре будет представлен новый Renault Megane RS

    Открытие этого нового хэтчбека Renault Megane RS не за горами, так как он дебютирует на автосалоне во Франкфурте позже на этой неделе. Новая модель основана на пятидверном Megane и была разработана компанией Renaultsport для обеспечения такой производительности, которая будет держать ее в лидерах среди горячих хэтчбеков.

    Мы уже видели, как будет выглядеть новый Megane RS, на документации зарегистрированной в патентных ведомствах. Megane RS получает спортивную модернизацию, с агрессивным передним бампером с дополнительными решетками и вентиляционными отверстиями, а также с новыми дневными ходовыми фонарями. Передние крылья также оснащены вентиляционными отверстиями, расположенными за колесами, для повышения воздушного потока вокруг передней части автомобиля.

    В задней части есть центральный выхлопной выход, а фартук может похвастаться парой спортивных вентиляционных отверстий. Также, дверь багажника хэтчбека имеет антикрыло.

    Четырехколесная система управления 4CONTROL - это модифицированная версия, используемая в нынешнем самом быстром Megane GT, хотя она будет изменена, чтобы обеспечить более четкое управление. Renault обещает, что это улучшит прохождение поворотов в более жестком режиме вождения, с дополнительной стабильностью в быстрых углах.

    Как и прежде, Renaultsport предложит стандартные и кубковые версии Megane RS. Это будут две отдельные модели.

    Honda Civic Type R прочно входит в прицелы Megane RS, и Renaultsport будет пытаться украсть рекорд Nardburgring Nordschliefe для самого быстрого переднеприводного автомобиля от Type R.

    Megane RS сделал небольшое появление на Гран-при Монако в мае, но он будет полностью представлен на Франкфуртском автосалоне. Renault также выпустил официальные шпионские снимки своего предстоящего флагманского горячего люка (см. ниже).

    Работа над Megane RS началась в тандеме со стандартным хэтчем, чтобы максимизировать время разработки. Он будет следовать за Hyundai i30 N и Honda Civic Type R на рынок, но больше, чем соответствовать им, когда дело доходит до производительности.

    Возможно, что мощность для Megane RS будет поступать из того же 1,8-литрового четырехцилиндрового турбодвигателя от нового Alpine A110. Он заменит 2,0-литровый турбокомпрессор последнего автомобиля, мощность которого 249 л.с. в Alpine. Вполне вероятно, что новый RS увидит повышение мощности, чтобы быть лучше своих горячих конкурентов.

    В то время как некоторые конкурирующие хэтчбеки переключились на 4WD, Megane RS будет придерживаться схемы переднего привода. Будет предложена коробка с шестью скоростями, хотя также будет доступна автоматическая коробка передач EDC с двойным сцеплением от Clio RS. Это предназначено для удовлетворения таких рынков, как Япония и Австралия.

    Прототипы, обнаруженные в ходе тестирования разработки, также показали более сильную тормозную систему. Также должны появиться регулируемые заслонки. После того, как будет выпущен стандартный Megane RS, появятся более высокопроизводительные Trophy и Trophy R, которые, как ожидается, последуют позже.

    Категория: Автомобили | Просмотров: 107 | Добавил: abel | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar