Суббота, 20.01.2018, 18:10
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2015 » Июль » 8 » За организацию сети сексуальных услуг в Москве задержаны издатели журнала "Флирт"
    11:32
    За организацию сети сексуальных услуг в Москве задержаны издатели журнала "Флирт"

    В Москве по подозрению в создании сети борделей задержаны владелец и главный редактор изданий "Флирт", "Флирт-тим", "Флирт-мини" и сайта zaflirt.ru Дмитрий Зяблицев и Станислава Козакова, передает "Эхо Москвы".

    Следствие полагает, что эти издания были созданы для рекламы сексуальных услуг, что запрещено законами РФ.

    Кроме Зяблицева и Козаковой были задержаны еще 35 человек – диспетчеры, принимавшие звонки клиентов. Полиция установила 9 адресов таких диспетчерских, которые работали на нелегальную сеть, сообщает Life News.

    Отметим, что, по состоянию на 8 июля, доступ к сайту zaflirt.ru заблокирован, но по-прежнему доступны страницы издателей журнала "Флирт" в социальных сетях, в частности в Twitter.

    Пресс-центр МВД РФ опубликовал по поводу этого расследования комментарий официального представителя МВД России Елены Алексеевой: "Сотрудники московского уголовного розыска совместно с коллегами из Санкт-Петербурга при силовой поддержке Центра спецназначения столичной полиции задержали 37 членов организованной группы.

    По имеющейся информации её участники, рекламируя интим-услуги в журнале "Флирт" и на сайте, который, по сути, являлся его электронной версией, организовали оказание интимных услуг за деньги.

    Главный редактор издания вместе со своим мужем, который помогал ей в организации нелегального бизнеса, задержаны в порядке статьи 91-й Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. В рамках расследования уголовного дела были проведены обыски в типографии, где печаталось издание, в городе Всеволжске Ленинградской области.

    Еще ряд обысков прошли в Москве в так называемых "диспетчерских". Там изъяли учетные записи клиентской базы девушек легкого поведения и притонов, а также 2 миллионов рублей и 10 тысяч долларов США. В организации крупной сети "диспетчерских" подозревают главного редактора журнала "Флирт" – 32-летнюю москвичку и ее мужа.

    Управлением организацией дознания ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией). Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание остальных участников группы, выявление дополнительных эпизодов их противоправной деятельности".

    Категория: Общество и политика | Просмотров: 273 | Добавил: adminA | Теги: издатели журнала Флирт, москва, сеть сексуальных услуг | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar