Вторник, 16.01.2018, 20:43
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
  • Главная » 2016 » Декабрь » 12 » За пародию на Трампа Алек Болдуин получил премию "Выбор критиков"
    15:37
    За пародию на Трампа Алек Болдуин получил премию "Выбор критиков"

     Актер Алек Болдуин получил награду "Выбор критиков" (Critics' Choice) за пародию на избранного президента США Дональда Трампа. Он победил в номинации "Актер-гость в комедийном шоу" за участие в Saturday Night Live на канале NBC.

    Миллиардер неоднократно выражал недовольство по поводу того, как Болдуин изображает его в сериале. После ноябрьских выборов актер пообещал прекратить пародировать Трампа, если тот предоставит свою налоговую декларацию.

     Ассоциация телевизионных критиков назвала лауреатов ежегодной премии накануне вечером. Главный приз за лучший фильм получила музыкальная трагикомедия "Ла-Ла Ленд" с Райаном Гослингом и Эммой Стоун от режиссера Дэмьена Шазеля. Как отмечает People, лента получила награду только за захватывающие танцы и обаятельные песни. Тем не менее фильм также был награжден за лучшую режиссуру, лучший оригинальный сценарий, лучшую песню, лучшую операторскую и редакторскую работу.

    Лучшим актером стал Кейси Аффлек, младший брат Бена Аффлека, исполнивший главную роль в драме "Манчестер у моря". Натали Портман получила премию как лучшая актриса за работу над образом бывшей первой леди США Жаклин Кеннеди-Онассис в биографическом фильме Пабло Ларраина.

    "Дедпул" был назван лучшей комедией, а исполнитель главной роли в комиксе, Райан Рейнольдс, - лучшим актером в комедийном фильме. Как отмечает The Daily Mail, принимая награду, актер сказал, что посвящает свой приз всем больным детям, которых вдохновил супергеройский хит, а также благотворительному фонду "Загадай желание", который исполняет желания тяжелобольных детей. Мэрил Стрип отмечена за роль уникальной певицы Фостер Дженкинс. "Игру престолов" предсказуемо выбрали лучшим сериалом года.

    Ассоциация телевизионных критиков насчитывает около 250 членов, работающих на телевидении, радио и в интернет-СМИ. Они раздают награды ежегодно начиная с 1995 года. Считается, что по результатам Critics' Choice можно понять, какие фильмы и сериалы будут наиболее популярны в сезон голливудских премий. За последние 10 лет восемь "лучших фильмов" по версии телекритиков получали "Оскар" в номинации "За лучший фильм". Также телекритики предсказали 12 из 13 обладателей "Оскара" за лучшую мужскую роль за последние 13 лет.

    Категория: Шоу-бизнес и кино | Просмотров: 153 | Добавил: adminA | Теги: трамп, Премия, выбор критиков, Пародия, Алек Болдуин | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar