Понедельник, 19.02.2018, 14:51
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2015 » Август » 16 » Заложницу-американку основатель ИГ сделал своей сексуальной рабыней
    14:49
    Заложницу-американку основатель ИГ сделал своей сексуальной рабыней

    Карл и Марша Мюллер – родители сотрудницы гуманитарной миссии Кайлы Мюллер, погибшей в Сирии, которой в минувшую пятницу исполнилось бы 27 лет – сообщили журналистам, что в июне представители американской разведки рассказали им о последних месяцах жизни их дочери, с августа 2013 года находившейся в плену у боевиков "Исламского государства".

    В частности, было сказано, что лидер ИГ Абу Бакр Багдади пожелал сделать особо ценную заложницу своей женой. Родители Кайлы подчеркивают, что их дочь не выходила добровольно замуж за лидера террористов, который неоднократно насиловал ее.

    Об этом со ссылкой на агентство Associated Press пишут все ведущие американские СМИ, а также сайт телеканала "Аль-Арабия".

    Формально Кайла Мюллер считалась собственностью финансиста ИГ Абу Сайяфа и его жены. О том, что Кайлу неоднократно "забирал" и насиловал Багдади, стало известно из рассказов 14-летней девочки-езидки, которая также была пленена исламистами, но сумела сбежать в октябре 2014 года в иракский Курдистан. О судьбе Кайлы она рассказала американским военным в ноябре. Информация была перепроверена и подтверждена спецслужбами.

    В июне этого года Абу Сайяф был уничтожен в результате операции, проведенной в Сирии спецподразделением "Дельта". Его жену захватили в плен и передали после допросов курдским повстанцам в Ираке. Та подтвердила, что она была "хозяйкой" Кайлы Мюллер и передавала ее в качестве "временной жены" Абу Бакру Багдади. Вместе с Кайлой в семье Абу Сайяфа удерживались в качестве рабынь еще три девушки-езидки, все они подвергались сексуальному насилию.

    Судя по имеющимся данным, две девушки смогли сбежать и хотели, чтобы Кайла бежала вместе с ними, но та отказалась, сказав, что ее "западная внешность" может выдать их всех.

    В феврале этого года стало известно о гибели Кайлы Мюллер, находившейся в плену у боевиков "Исламского государства". Президент США Барак Обама тогда обещал "найти и наказать террористов, виновных в смерти девушки". Руководство ИГ утверждало, что Мюллер погибла в результате воздушной бомбардировки, осуществленной силами коалиции, возглавляемой американцами, при этом непосредственная ответственность возлагалась на иорданские ВВС.

    Кайла Мюллер была последней американской заложницей "Исламского государства". Девушку похитили в августе 2013 года, когда она работала в гуманитарной миссии в больнице в сирийском Алеппо.

    "Новый бин Ладен" – Абу Бакр аль-Багдади, он же "Абу Дуа" (настоящее имя: Ибрагим Ауад Ибрагим Али аль-Бадри), родился 44-45 лет назад около иракского города Самарра. Его боевики в течение последних лет участвовали в гражданской войне в Сирии. Потерпев поражение от регулярной армии режима Башара Асада, Абу Бакр аль-Багдади вернулся на родину, поставив перед собой цель: захватить власть в Ираке и установить в стране радикальный исламский режим, свергнув шиитское правительство. Позже созданная им организация "Исламское государство" объявила о более амбициозных планах: создания халифата на территории всего Ближнего Востока и Северной Африки. За голову "Абу Дуа" властями США была назначена награда: 10 миллионов долларов. Неоднократно поступали сообщения о гибели Багдади, которые так и не получили официальных подтверждений.

    Категория: Общество и политика | Просмотров: 355 | Добавил: adminA | Теги: Американка, сексуальная рабыня, основатель ИГ, Заложница | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar