Воскресенье, 19.11.2017, 09:28
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Наш опрос
Какая из рубрик нашего сайта, Вам больше всего интересна?
Всего ответов: 1232
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Друзья сайта
  • Главная » 2017 » Ноябрь » 8 » Женское белье с впитывающими свойствами: как подобрать
    10:43
    Женское белье с впитывающими свойствами: как подобрать

    Выделения при различных урологических проблемах представляют собой проблему эстетического и гигиенического характера. Жидкость имеет специфичный запах, который может доноситься до окружающих, и избыток влаги в интимной зоне приводит к размножению некоторых бактерий. Проблему можно решить доступным и недорогим способом, достаточно купить специальное впитывающее белье. . Впитывающие трусики имеют специальную основу, состоящую из нескольких слоев. Такая структура обеспечивает лучшее впитывание и надежно защищает от протеканий. Они совершенно не выделяются даже под облегающей одеждой, поэтому их можно носить при любых обстоятельствах. Впитывающие трусики идеально подойдут для сна, оставляя постельное белье и матрас в полном порядке.

    Выбирать модели необходимо с соблюдением размерной таблицы, поскольку они должны плотно прилегать к телу, но посадка будет доставлять неудобство, если слишком сильны обтягивающие качества. Важно, чтобы резинка или застежка была достаточно эластичной и могла препятствовать соскальзыванию.

    На сайте https://comfer.ru/catalog/vpityvayushchee_bele/brand_elem-hartmann/ представлены модели впитывающих трусиков от ведущих производителей, богатый опыт которых позволяет создавать белье, удовлетворяющее требованиям при разной степени проблем недержания и с учетом комплекций. Широкий размерный ряд предоставляет возможность подобрать товар точно по размеру. Разноплановые исследования позволили подобрать оптимальные соотношения составных внутренних материалов, которые с легкостью справляются с интимными неприятностями. Основным материалом является целлюлоза, сравнимая по качеству эргономичности с тканями из натурального хлопка.

    Три впитывающих слоя, один из которых выделяется отличными абсорбирующими свойствами, не только избавят от лишней влаги, но и сделают внутреннюю поверхность абсолютно сухой. Этому способствует слой специального геля, который контактирует с жидкостью и капсулирует ее. Функция третьего слоя – это нейтрализация запаха, который не сможет устоять перед специальными ароматическими отдушками. Все материалы получили сертификацию на предмет аллергических реакций, поэтому компоненты трусиков совершенно безопасны для здоровья своей владелицы. Возможный срок ношения – 4 часа плюс/минус час, в зависимости от обильности выделений, после чего белье следует заменить.

    Категория: Мода и красота | Просмотров: 65 | Добавил: adminA | Теги: белье | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar