Воскресенье, 21.07.2019, 00:04
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта
  • Главная » 2019 » Июль » 1 » Как держать удар ниже пояса, или выбор экстендера для увеличения члена
    19:18
    Как держать удар ниже пояса, или выбор экстендера для увеличения члена

    Как держать удар ниже пояса, или выбор экстендера для увеличения члена

    Кажется, вопрос о размерах полового достоинства заботит мужчин, сколько существует мир. В крови у представителей сильного пола живет дух соперничества, поэтому они стремятся быть сильнее, выше, богаче, успешнее. А большой член, по мнению многих мужчин, — основной фактор привлекательности в глазах женщин. Но что делать, если природа не наделила желаемыми параметрами? Ответ очевиден: использовать специальные приспособления. Тем более, здесь найдется несколько вариантов решения проблемы. Подробнее - тут.

    О чем говорит физиология

    Не лишним будет знать, что средняя длина члена достигает значения 14 см. И только у каждого пятого мужчины он превышает 16 см. Расхождение состоит в том, что по мнению некоторых женщин, идеальная длина члена — 17 см. Хотя не каждой из них доставит удовольствие пенис, превышающий стандартные параметры. А все потому, что средняя длина влагалища составляет только 8 см. Разумеется, в возбужденном состоянии оно растягивается, но, опять же, незначительно. Вообще размер — понятие индивидуальное, и ориентироваться на общественное мнение в этом отношении неразумно. Лучше полагаться на свои ощущения, впечатления и пожелания, ну и, конечно, поинтересоваться мнением партнерши.

    Версии экстендеров: особенности и преимущества

    Если необходимость в увеличении члена все-таки есть, важно основательно разобраться в вопросе выбора экстендера. Именно этот девайс справляется с задачей увеличения пениса. Принцип его действия базируется на растягивании тканей члена. Орган формируется пещеристыми субстанциями, которые в состоянии эрекции наполняются кровью. По мере растяжения тканей наблюдается эффект роста пениса.

    Существует несколько разновидностей экстендера:

    1. жгутовый;
    2. ремешковый;
    3. вакуумный.

    Отличие между ними в способе крепления аппарата к пенису. Жгутовый экстендер самый доступный в финансовом плане. Ему нет равных и с точки зрения простоты использования. Фиксируется он посредством специального жгута — отсюда и название. Причем жгут этот достаточно упругий. Применение мягкого невозможно по причине недостаточной фиксации, а в меру упругий жгут вызывает определенный дискомфорт. Поэтому пользоваться таким экстендером можно не более 1,5 часов в день. В целом, его эксплуатация допустима, но, если финансы не ограничены определенной суммой, лучше присмотреться к другим вариантам.

    Ремешковый экстендер для увеличения пениса имеет такой же механизм крепления, что и предыдущая версия устройства. Но в качестве фиксирующего элемента здесь используется ремень. Он имеет цилиндрическую форму, более комфортную для ствола члена. Да и площадь соприкосновения ремня больше, нежели у жгута. Таким образом минимизируются ощущения дискомфорта от продолжительного ношения экстендера. Доступны варианты с ручным фиксированием (затягиванием) и механизмы с защелкой в более дорогих приспособлениях. Ремешковые экстендеры — оптимальный вариант в плане стоимости и комфорта пользования. Правда, при длительном ношении происходит сдавливание, но не такое сильное, как после жгутового экстендера. Им можно пользоваться на несколько часов дольше.

    Наиболее комфортным для длительного использования является вакуумный экстендер. Его работа также базируется на принципе растяжения, но здесь присутствует специфический механизм растягивания. Фиксация происходит за счет эффекта «присасывания» и оттягивания головки члена. Головка пениса захватывается в специальную камеру. Она обхватывается мембраной, контролирующей отток воздуха. Вакуум, который образуется в камере, удерживает и растягивает член. Такая конструкция не сдавливает, сохраняет кровоток. Помимо вытягивания ствола пениса, вакуумные экстендеры дополняются стретчерами (механизмами, вытягивающими мышцы). Поэтому, если финансовые возможности позволяют, лучше остановиться именно на такой модели.

    Применение любой модификации экстендера для увеличения члена абсолютно безопасно. Но слишком усердствовать все-таки не нужно. Для максимального эффекта лучше пользоваться им регулярно, постепенно наращивая время. В первую неделю можете суммарно носить экстендер до 1,5 часа. Каждые 3 дня увеличивайте длину опорных штанг на 1–2 мм. Во вторую неделю увеличивайте время до 3 часов. Если чувствуете позывы мочеиспускания, снимайте прибор. Для получения желаемого эффекта в среднем требуется около полугода. Хотя этот срок может оказаться и меньше, если изначально не планируется значительного увеличения пениса. Кстати, рост органа колеблется в пределах 2–6 см. В период тренировок допускаются перерывы на пару дней в течение одной недели. Не лишним будет использование специальных кремов и гелей.

    Просмотров: 780 | Добавил: adminA | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar