16:48
Кихтенко - на стороне "ДНР" воюют не шахтеры и трактористы, как говорит Путин, а регулярная армия РФ

Российская пропаганда намеренно навязывает миф о том, что в боевых действиях на стороне так называемых "ЛНР" и "ДНР" принимают участие исключительно местные жители в то время, когда войну против Украины ведет регулярная армия РФ.

Об этом губернатор Донетчины Александр Кихтенко заявил сегодня в Доброполье, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Донецкой ОГА.

"В "ДНР" воюют не шахтеры и трактористы, как в Будапеште рассказывал Путин. Войну против Украины ведет регулярная армия Российской Федерации", - сказал председатель Донецкой ОГА, общаясь с активом города и района.

Губернатор подчеркнул, что российскому президенту Донбасс не нужен - ему нужна вся Украина, которую он хочет сделать управляемой для себя.

Кихтенко подчеркнул, что в России сегодня нет ресурса для восстановления Донбасса, при этом помочь Украине восстановить Донбасс намерен весь мир.

Другие интереcные современные новости:

шляпа из газеты

 

В Китае широко обсуждается ноу-хау педагогов из провинции Аньхой, которые решили бороться с проблемой списывания в школьных классах с помощью шляп из газет.

Новость из рубрики: Культура и учёба |

Категория: Общество и политика | Просмотров: 871 | Добавил: adminA | Теги: говорит Путин, не шахтеры и трактористы, Кихтенко, Армия РФ, ДНР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close