Воскресенье, 25.02.2018, 14:23
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2016 » Август » 22 » Автомобиль в США протаранил участников ретро-вечеринки - девять пострадавших
    11:06
    Автомобиль в США протаранил участников ретро-вечеринки - девять пострадавших

       Автомобиль въехал в толпу людей во время концерта под открытым небом в американском городе Парма Хайтс штат Огайо, сообщает AP. По данным полиции, в результате происшествия девять человек пострадали, в том числе двое серьезно.

    Среди пострадавших - водительница авто - 74-летняя женщина. По данным полиции, она совершила наезд на людей случайно: дама собиралась покинуть концерт, поэтому села в свою машину и попыталась выехать со стоянки, но перепутала педали газа и тормоза. Сначала она въехала на танцпол, сбив несколько человек, а затем врезалась в столб и другой автомобиль.

    Инцидент произошел в минувшее воскресенье вечером, 21 августа. В результате происшествия шестеро человек были доставлены в больницу. Двое из них получили серьезные травмы. Еще трое, включая виновницу ЧП, получили медицинскую помощь на месте.

    В настоящее время ведется расследование происшествия. По данным полиции, обвинения водительнице пока не предъявлены. Сообщается, что инцидент произошел во время ретро-вечеринки. Все пострадавшие - люди преклонного возраста.

    Отметим, что в декабре 2009 года в российском городе Иркутск дочь чиновницы Анна Шавенкова сбила на тротуаре двух девушек, одна из которых скончалась, а вторая стала инвалидом. Дело приобрело широкий общественный резонанс, поскольку в интернет попала видеозапись инцидента: на ней видно, что Шавенкова сразу после аварии даже не подошла к пострадавшим, а начала осматривать свой автомобиль и говорить по телефону.

    Тогда также высказывалась версия, что Шавенкова, которая на тот момент была беременна, перестраиваясь из ряда в ряд, перепутала педали газа и тормоза и не справилась с управлением. Сначала суд приговорил Шавенкову к трем годам лишения свободы в колонии-поселении с 14-летней отсрочкой в связи с рождением ребенка, а затем сократил срок до 2,5 лет. В мае 2015 года Шавенкова попала под амнистию в честь 70-летия Победы и в итоге вообще избежала какого-либо наказания за совершенное преступление.   

     

    Категория: Автомобили | Просмотров: 297 | Добавил: adminA | Теги: ретро-вечеринка, США, автомобиль, девять пострадавших, таран | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar