Среда, 18.10.2017, 10:28
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Наш опрос
Какая из рубрик нашего сайта, Вам больше всего интересна?
Всего ответов: 1230
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта
  • Главная » 2017 » Январь » 17 » Чтобы спастись от разъяренного кенгуру австралийке пришлось притвориться мертвой
    14:48
    Чтобы спастись от разъяренного кенгуру австралийке пришлось притвориться мертвой

     Жительница австралийского города Мельбурн Дебби Уркарт едва осталась в живых после встречи с агрессивным кенгуру. Животное нанесло ей множественные травмы, сообщает The Australian.

    Инцидент произошел в минувшую субботу, 14 января. Рано утром Уркарт, работающая персональным тренером по фитнесу, отправилась на пробежку вокруг своего дома. Внезапно на нее напал двухметровый кенгуру.

    "Он появился из ниоткуда. Он был массивный и сбил меня с ног, словно чертов грузовик", - рассказала позднее пострадавшая в интервью радиостанции 3AW.

    Далее кенгуру начал рвать лежащую на земле женщину когтями. "Он швырял меня, как тряпичную куклу", - рассказала спортсменка. По ее словам, сначала она пыталась защищаться и громко кричать. Однако кенгуру это только еще больше злило: "Чем больше я кричала, тем больше он меня бил". Тогда она решила притвориться мертвой. Как только жертва затихла, кенгуру успокоился, прекратил атаку и отошел. После этого Уркарт смогла потихоньку отползти в сторону и спрятаться в высокой траве. Истекая кровью, она добралась до своего дома, где муж отвез ее больницу.

    Врачи диагностировали у женщины несколько разорванных когтями мышц, в том числе на руке и на ноге, а также глубокие ссадины на спине и ягодицах. Ей потребовалась срочная операция, в ходе которой ей наложили 35 швов, сообщает Herald Sun.

    В настоящее время состояние пострадавшей нормальное. Уже в понедельник, 16 января, она вышла на работу. Между тем причина нападения кенгуру осталась не ясна. Впрочем, подобные случаи в Австралии не редки. Ранее, в августе прошлого года, сообщалось о похожем инциденте в австралийском городе Пойнт-Вернон (штат Квинсленд). Там кенгуру напал на двухлетнюю девочку, которая гуляла во дворе дома вместе с шестилетним братом. На помощь ребенку пришла его мать.

    Еще раньше в том же году сумчатое напало на автомобилиста в Мельбурне, а в мае 2016-го атаке кенгуру подверглись двое велосипедистов в Южной Австралии.

    Категория: Общество и политика | Просмотров: 109 | Добавил: adminA | Теги: кенгуру, притвориться мертвой, Австралия | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar