Суббота, 24.02.2018, 16:47
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2015 » Май » 30 » Долго эта бредятина продолжаться не может - Акунин о российских новостях
    17:18
    Долго эта бредятина продолжаться не может - Акунин о российских новостях

    Пройдет не так много времени, и на вопрос "что это с вами было?" российские журналисты будут бекать, мекать и отводить глаза, считает российский писатель Борис Акунин.

    Российский писатель Григорий Чхартишвили (Борис Акунин) считает, что бред, транслируемый российским телевидением, долго продолжаться не может. Об этом он написал в своем "Фейсбуке".

    По словам Акунина, после продолжительного перерыва он посмотрел информационный выпуск на российском телеканале, при этом просмотр вызвал у него "не предчувствие апокалипсиса, а совсем наоборот".

    "Вдруг показалось, что долго эта бредятина продолжаться не может. Пройдет не так много времени, и мы будем спрашивать их: "Ребята, что это с вами было?", а они будут бекать, мекать и отводить глаза", – написал он.

    В выпуске, по словам писателя, много говорили про Украину, о том, что она "полный банкрот", что "всех хочет надуть, в том числе Запад", а "авторитетные украинские эксперты", о которых он никогда не слышал, осуждали "политику Порошенко".

    "Потом была новость про Россию: неуклонно растет боеготовность российской армии, проводятся маневры, танки стреляют, ракеты летают, Шойгу рапортует. Дальше, наверное, пошло бы про "хлеборобы Кубанщины засыпали в закрома Родины" и про "невесело простым американцам", но я решил, что достаточно", – написал Акунин.

    Категория: Общество и политика | Просмотров: 363 | Добавил: adminA | Теги: российских новостях, продолжаться не может, акунин, эта бредятина | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar