Суббота, 24.02.2018, 16:49
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2015 » Май » 31 » Кремлёвские политтехнологи, не имея чем ответить на санкции, поощеряют молодёжь РФ к занятию спортом: голышом и на морозе
    11:46
    Кремлёвские политтехнологи, не имея чем ответить на санкции, поощеряют молодёжь РФ к занятию спортом: голышом и на морозе

    В социальных сетях появился очередной малобюджетный видеопродукт путинской пропаганды. Изобилующий грубостью новый сюжет ориентирован на молодежь, которой вместо заботе о собственном благополучии насаждают культ бедности и агрессию.

    Свое произведение авторы назвали "ответом российской молодежи на санкции и ограничения". В частности, его можно увидеть на Facebook.

    На видео группа обнаженных юношей и девушек бежит сквозь заснеженный лес на расположенную среди деревьев спортплощадку, оборудованную для тренировок по cross-fit'у. Молодежь выполняет упражнения, идентичные толканию штанги, ударам по боксерскому мешку, бьют покрышки тяжелыми палками, имитируя удары молотом.

    "Все эти трудности делают нас только сильнее ... Мы нация, которая воспитана в суровых условиях .... Если нас загоняют в пятый угол, мы находим шестой ... Если нам перекроют кислород - да мы ж*пой научимся дышать!", - заявляет закадровый голос.

    Синхрон сопровождается англоязычными субтитрами, а в конце видео появляется надпись "Stop sanctions".

    Как сообщалось ранее, 5 мая Комитет Европарламента по иностранным делам одобрил проект резолюции об ужесточении санкций против РФ. Так, Евросоюз должен активизировать санкции и рассмотреть возможность предоставления Украине оборонительного вооружения, если Российская Федерация не будет придерживаться режима полного прекращения огня согласно Минских соглашений и не вернет Крым.

    Категория: Общество и политика | Просмотров: 391 | Добавил: adminA | Теги: голышом, спортом, кремлёвские политтехнологи, молодёжь РФ, морозе | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar