Суббота, 21.10.2017, 03:58
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Наш опрос
Какая из рубрик нашего сайта, Вам больше всего интересна?
Всего ответов: 1230
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Друзья сайта
  • Главная » 2017 » Февраль » 21 » Крым в аренду - не маразм, а очередной "мирный план"
    09:21
    Крым в аренду - не маразм, а очередной "мирный план"

    Еще и двух месяцев не прошло с момента появления в американском издании The Wall Street Journal "знаменитого" плана Пинчука (с предложением для Украины для примирения с Россией не ворохобить вопрос Крыма, сближение с ЕС и НАТО), как очередной голубь мира "нарисовался". Опять с украинским паспортом, и снова на американских страницах - на этот раз The New York Times. Примирить Украину с Россией взялся нардеп "ляшковец" Андрей Артеменко. На фоне озвученных им пунктов "мирного плана" пинчуковськие идеи блекнут. Чего только стоит предложение провести референдум о передаче Крыма России в долгосрочную аренду лет так на 50, а то и - 100! Бонус за вывод российских войск из Донбасса, и еще в придачу к отмене западных санкций против РФ. Перед тем, как спровоцировать скандал в Украине, "план Артеменко" успел в Белый дом докатиться. Если же вас больше интересуют новости ато сейчас, тогда советуем посетить портал www.segodnya.ua.

    The New York Times написала о том, что озвученные Артеменко предложения по урегулированию ситуации на Донбассе легли на стол советнику президента Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности Майклу Флинну за неделю до его громкой отставки. Напомним Флинн вынужден был покинуть пост после того, как стало известно о его переговорах с российским послом о снятии санкций против РФ. В интервью изданию "Страна" Артеменко подтвердил эту информацию. Более того, заявил, что к разработке "мирного плана" и его передачи в Белый дом причастны адвокат Трампа Майкл Коэн и бизнесмен, партнер Trump Organization Феликс Сеттер. С обоими, мол, Артеменко знаком лично.

    Но на следующий же день после публикации в The New York Times Майкл Коэн поспешил откреститься от роли соавтора и курьера, назвав информацию о передаче так называемого мирного плана Флинну фейком.

    Категория: Общество и политика | Просмотров: 330 | Добавил: abel | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar