Воскресенье, 24.09.2017, 22:07
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Наш опрос
Какая из рубрик нашего сайта, Вам больше всего интересна?
Всего ответов: 1230
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
  • Главная » 2017 » Март » 31 » Range Rover Evoque - самая компактная модель в гамме британской фирмы
    20:39
    Range Rover Evoque - самая компактная модель в гамме британской фирмы

    Range Rover Evoque

    Итак, Range Rover Evoque - самая компактная модель в гамме британской фирмы. Он будет выпускаться как минимум в двух вариантах кузова - пяти - и трехдверном, который сами англичане называют "купе", и позиционируют как более премиальное исполнение. Трехдверный весит на 30 килограммов меньше, хотя на динамике это не сказывается. В последнее время появились слухи еще и об открытом варианте Evoque, но пока официально их никак не комментируют.

    Построен "бэби-Рейндж" на усовершенствованной платформе Land Rover Freelander: большинство узлов и агрегатов были модернизированы, но общая компоновка осталась такой же. Другими словами, Evoque - это вполне себе классический кроссовер, с несущим кузовом и полностью независимой подвеской. К слову, о подвеске. Для маленького "Рейнджа" можно заказать амортизаторы magneride, сопротивление которых бесступенчато варьируется по команде электроники: жидкость с металлическими микрочастицами, под действием магнитного поля, меняет свою вязкость. Подобная опция должна положительно сказаться на управляемости Evoque, которая, как уверяют британцы, и без того превосходна.

    Собственно, яркая стильная внешность и отличная управляемость, как раз и являются основными достоинствами Range Rover Evoque. Не ждать же от компактного городского кроссовера выдающейся вместимости или чудес на бездорожье? Их и не будет: дорожный просвет и углы проходимости у Evoque скромнее, чем у ближайшего родственника - Land Rover Freelander.

    Впрочем, совсем беспомощным маленький "Рейндж" тоже не будет. Полноприводная трансмиссия с приводом задних колес через муфту Haldex должна обеспечить вполне пристойные, по меркам класса, внедорожные способности, которые подкреплены фирменной интеллектуальной системой настроек разных систем автомобиля Terrain Response и системой помощи на спуске Hill Descent Control.

    Категория: Автомобили | Просмотров: 194 | Добавил: abel | Теги: Evoque, Range Rover Evoque, RangeRover | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar