Вторник, 24.04.2018, 15:23
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
  • Главная » 2018 » Март » 29 » Тест камеры современных смартфонов
    12:04
    Тест камеры современных смартфонов

    Тест камеры iPhone X можно найти в видеобзорах на сервисе Youtube.com. К примеру, на странице данного ресурса  youtube.com/watch?v=1eVAaNjFVBk вы найдете видео, с помощью которого можно не только посмотреть тест камеры iPhone X, но и сравнить 3 топовые смартфоны:

    1. iPhone X;
    2. Pixel 2XL;
    3. Samsung S9+.

    Это лучшие камерофоны на сегодняшний день. Когда сделали все тестовые фотографии, возникло много споров. Кому-то нравятся одни фото, кому-то — другие. Все фото выложены на ютубе. Линзы для съемки протирали микрофиброй. Все снимали в максимально допустимом разрешении 3 фото. Снимки делали в туманный день. Фото максимально близки к  светопередаче на iPhoneX, Pixel 2 XL — холоднее, Samsung S9+ - теплее.

    Постоянно работать с Pixel 2XL хорошо, пока не сравнивать с другими смартфонами. Galaxy S9 — получается очень хороший результат. Если Вы хотите перед редакцией что-то подкрутить, то лучше iPhone X. Цвета там поспокойнее. Их можно выкрутить туда, куда надо Вам.

    iPhone может переборщить с контрастом. Pixel 2XL — все сделает хорошо. На следующем снимке iPhone X пересветил задний план. Сверху у дерева пропали ветки. Pixel 2XL - отличный снимок. При сложном освещении — отличная работа.

    Смартфоны не смогли выровнять экспозицию у окна. Со второй попытки результат стал лучше. О цветопередаче судить сложно. Максимально теплый свет, результат везде одинаковый. Samsung S9 отлично рисует свет от лампочки. Это все благодаря лепесткам диафрагмы. Это кадр с двукратным  оптическим зумом. Вот - фото с большим количеством разных цветов. Хорошо получился задний план. Надписи все читаются.

    Вот следующий снимок. Лучшая прорисовка затемненных участков на снимке справа. Достигнута за счет повышения ISA. У iPhone очень сильно задана ISA, поэтому шум видно во всех частях кадра, даже там, где светло. PIXEL 2 XL — шумов меньше всего. Картинка не такая резкая, как у конкурентов.

    Вот снимок витрины Samsung S9+. Следующий снимок — лучше всего у PIXEL 2XL. Детализаторы - у Samsung S9+ за счет повышенного ISA. iPhone X —плохо с резкостью. Хорошо переданы лампочки на правой фотографии.

    Вот Samsung S9+ передал унылую атмосферу марта очень хорошо. Вот следующий снимок — iPhone X - также убрал туман. Но туман есть и хотелось, чтобы он остался.

    Вот портретный режим. У Samsung S9+ включен режим сглаживания лица. Он сделает Вас красивее и поможет убрать морщины. Получается лучший снимок с iPhone X — резкость на лицо, детализация на уровне и нет линий контраста, которые на PIXEL 2XL делают лицо старше.

    Категория: Наука, техника и Hi-Tech | Просмотров: 140 | Добавил: abel | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar