00:28
$1 млн собрала для Украины Metallica

Україна стяг Американская рок-группа Metallica собрала $1 млн для World Central Kitchen (WCK) и их инициативе #ChefsForUkraine по бесплатной раздаче обедов и продуктовых наборов для людей, покинувших Украину из-за военной агрессии россии. Об это сообщается в пресс-релизе группы.

Изначально, Metallica поставила цель собрать $500 000 для Украины и призвала своих фанатов делать пожертвования.

Фан-клубы Metallica собрали в общей сложности $60 000. Наибольший взнос сделали фаны с никнеймом  MASSter of Puppets, пожертвовавший $21 150, и OVERKILL.PL с донатом в $1236.

"Эта война с Украиной заставила нас чувствовать себя беспомощными и опустошенными из-за людей, покидающих свои дома. Наблюдая за работой WCK в Восточной Европе, мы можем видеть влияние нашего сбора", – говорится в заявлении группы.

На деньги, собранные Metallica, WCK раздала более 31 млн обедов в более чем 230 городах Восточной Европы. 

"Прошло чуть более трех месяцев с тех пор, как WCK впервые начала поддерживать людей, перемещенных внутри и за пределами Украины, раздавая обеды и продуктовые наборы семьям по всему региону. Мы так благодарны невероятной семье Metallica за поддержку наших усилий", – прокомментировал Нейт Мук, генеральный директор WCK.

Другие интереcные современные новости:


Ремонт иномарки с применением бюджетных аналогов – это риск. Китайские запчасти может и подойдут, но прослужат недолго и могут привести к повышенному износу ключевых узлов.

Новость из рубрики: Автомобили |

Категория: Культура и учёба | Просмотров: 166 | Добавил: adminA | Теги: Metallica, Украина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close