12:35
Аккредитация на таможне: что нужно знать

Аккредитация на таможне: необходимый шаг к внешнеэкономической деятельности предприятия

аккредитация таможня Украина активно торгует со всем миром. Поэтому нет ничего удивительного в том, что с каждым годом идет рост количества предприятий заинтересованных во внешнеэкономической деятельности (ВЭД). Учитывая такой рост заинтересованности, мы подготовили небольшую статью, в которой попробуем разобраться в нюансах подобной деятельности, а также необходимых шагах в Украине, чтобы выйти на международные рынки, среди которых можно выделить - аккредитацию на таможне. Данный этап, как и некоторые другие таможенно-брокерские услуги, стоит доверять профессионалам. Перейдя по ссылке https://imex-solutions.com.ua/ru/services/customs-brokerage-services/akkredytatsyya-na-tamozhne/ вы попадете на сайт компании Imex Solutions, специалисты которой помогут быстро и без лишних хлопот оформить аккредитацию на таможне. Что же еще нужно?

Внешнеэкономическая деятельность предприятия: необходимые процедуры в Украине

Для того, чтобы начать внешнеэкономическую деятельность, украинские предприятия должны следовать процедуре, в том числе и пройти аккредитацию на таможне, о которой мы упоминали в начале статьи. Еще одним важным моментом является тот факт, что ВЭД может заниматься как предприятие - юридическое лицо, так и физическое лицо-предприниматель (ФЛП). Также нужно:

  • пройти госрегистрацию;
  • пункт о внешнеэкономической деятельности внести в устав своего бизнеса — юридического или ФЛП;
  • пройти регистрацию в Налоговой службе Украины;
  • выбрать банк и открыть в нем счет (он может быть валютным или гривневым;
  • пройти регистрацию на таможне и получить карточку, а также учетный номер ВЭД. Данный этап является самым сложным, но если вы обратитесь в компанию Imex Solutions, то все будет наоборот — он окажется для вас самым простым.

аккредитация таможня

Как видим, все этапы процедуры достаточно простые. Более же сложные шаги помогут пройти специалисты, а поэтому проблем с началом внешнеэкономической деятельности вашего предприятия возникать не должно.

Краткий итог

Начать внешнеэкономическую деятельность в Украине не сложно, если знать алгоритм действия, а также, где искать помощь с решением сложных задач. Обратившись к компании Imex Solutions, с помощью ее сайта imex-solutions.com.ua, вы сможете бюрократию доверить специалистам, а сами — сконцентрироваться на поиске партнеров заграницей.

Команда копирайтеров Proekt100 специально для sovrnovosti.com/

Другие интереcные современные новости:

Масло в МКПП


Любой водитель, приобретая подержанный автомобиль, обязан проверить его механизмы и системы. Безусловно, предыдущий владелец провел предпродажную подготовку.

Новость из рубрики: Автомобили |

Категория: Бизнес и производство | Просмотров: 109 | Добавил: adminA | Теги: Аккредитация, таможня | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close