Воскресенье, 18.08.2019, 04:56
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2019 » Июль » 16 » Аккумуляторная продукция Mutlu для грузовых автомобилей
    11:45
    Аккумуляторная продукция Mutlu для грузовых автомобилей

    Yes

    Далеко не каждый производитель аккумуляторной продукции для автомобилей может похвастать в наличии грузовой линейкой. В отличие от компактной легковой продукции, изделия для грузового транспорта отличаются не только большими размерами. АКБ сталкиваются с повышенной тряской и вибрацией. Испытывают перегрев и переохлаждение. Обязаны выдавать мощный стартерный ток, чтобы иметь возможность запустить в работу многоцилиндровый дизельный или бензиновый мотор.

    Особенность турецкой продукции

    mutlu-commercial-ua.jpg

    Турецкой аккумуляторной промышленности повезло больше, чем другим изготовителям. На территории большой страны есть всё необходимое, для организации сложного и технологичного производства. Чем и воспользовалась в своё время турецкая компания Mutlu. Вот уже 70 лет выпускающая широкую линейку батарей для самого разнообразного транспорта. В том числе и для грузовиков. Главными отличительными особенностями продукции можно назвать следующие факты:

    1. Прочный полимерный корпус с двойной стенкой и дополнительными рёбрами жесткости. Они одновременно выполняют роль направляющих для пакетов пластин, чтобы обеспечить оптимальное положение активной части аккумулятора внутри банки наполненной электролитом.

    Yes

    2. Специальные пластиковые выступы создают внутри банки принудительный поток циркуляции электролита. Чтобы он не застаивался в пакетах пластин, и не приводил к преждевременной сульфатации.

    3. Прямой доступ к банкам с электролитом сохранился. Но проверять и восстанавливать уровень при помощи дистиллированной воды придется очень редко. При нормальных нагрузках на бортовую электрическую сеть, испарение воды практически не происходит.

    Yes

    4. Грамотно продуманная система вентиляции. Спасает от закупорки пылью и грязью. Не позволяет опасным газам (водород и кислород) накапливаться в верхней крышке. Пламегасители останавливают распространение огня и теоретического взрыва, если по какой-либо причине произошёл пожар недалеко от АКБ.

    5. Прочные и крепкие ручки для транспортировки, помогают удерживать изделие во время монтажа, чтобы не допустить его падения с большой высоты и травм человека.

    Применение аккумуляторов Mutlu на практике

    Прочные и универсальные стартерные батареи от известного турецкого производителя используются не только на коммерческих грузовых автомобилях. Грузовые АКБ Mutlu можно смело устанавливать и на другую технику:

    - сельскохозяйственные комбайны и трактора;

    - специальные самоходные механизмы для добычи полезных ископаемых;

    - дорожная техника, применяемая для ремонта улиц города;

    - машины коммунальных служб, с большим количеством дополнительного оборудования;

    - малые и большие автобусы, в том числе и международные рейсы, совершаемые на большие расстояния без перерывов на отдых.

    Турецкая аккумуляторная продукция Мутлу настолько надёжная, что её рекомендуют устанавливать на свои машины многие производители. В том числе и технические специалисты компании АвтоЕвроТрейд. За доступную цену водитель получает надёжный аккумулятор.

    Категория: Автомобили | Просмотров: 41 | Добавил: adminA | Теги: Грузовой, автомобиль, Mutlu, продукция, аккумуляторная | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar