21:02
Автоломбард 38

автоломбард Если вы читаете это, значит, вам срочно нужны деньги, и вы не знаете, где их взять. Наличные под залог ПТС срочно выдают все отделения Автоломбарда 38. Этот процесс абсолютно прозрачен и безопасен. Поэтому все большее число автовладельцев в России решают временные финансовые трудности, закладывая ПТС своей машины.

Почему это популярно?

  • Нам не нужен ваш автомобиль, нам нужно чтобы вы решили свои проблемы, восстановили финансовую независимость, погасили ссуду и остались довольны сотрудничеством с Автоломбардом 38.
  • Мы делаем все возможное, чтобы помочь вам вовремя вносить платежи или продлевать ссуду.
  • Нет проверки кредитоспособности или процесса утверждения кредита. Мы не требуем справки с места работы или декларации из налоговой. Мы уверены, что срочно выданная ссуда может помочь человеку выйти из сложной финансовой ситуации и рассчитаться по долгам.
  • Это самый быстрый способ получить наличные деньги, не ущемляя себя и свою семью в комфортном пользовании автомобилем. Машина остается у вас – вы ездите на работу, возите детей в школу, а жену по магазинам, зарабатываете деньги в такси и т.д. в Автоломбарде 38 остается только лишь документ – паспорт транспортного средства.

Как это работает?

Сумма, которую вы можете получить по ссуде на покупку автомобиля, зависит от стоимости вашего автомобиля. Мы используем стандартный калькулятор стоимости автомобиля, чтобы определить цену вашего автомобиля. После чего вы можете взять в кредит деньги в размере до 90% стоимости, обозначенной оценщиком. Деньги можно получить наличными в ближайшем к вам отделении Автоломбарда 38. Нет времени ехать в офис? Не проблема – укажите реквизиты банковской карты, и мы перечислим вам средства. Когда ссуда будет погашена (а при желании вы можете выплачивать ее по графику согласно договору или погасить досрочно – штрафов за досрочное погашение нет), приезжайте в офис Автоломбарда 38 и забирайте документы на авто.

Что требуется для залога ПТС моего автомобиля?

Транспортные средства должны быть полностью выплачены (если вы брали машину в кредит), и вы должны владеть им, чтобы иметь право на получение кредита под ПТС. Чтобы получить деньги, нужно:

1. Быть совершеннолетним гражданином РФ

2. Быть владельцем машины

Получите наличные под залог ПТС сейчас: самый безопасный способ заложить автомобиль – это сотрудничество с любым из отделений Автоломбарда 38 в России.

Другие интереcные современные новости:

 

Хрен является древним растением, происхождение которого никому доподлинно не известно.

Новость из рубрики: Здоровье и медицина |

Категория: Автомобили | Просмотров: 111 | Добавил: adminA | Теги: автоломбард | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close