08:04
Авторемени безопасности для сумок и пакетов создали в США. ВИДЕО

Авторемени безопасности для сумок Фиксатор для клади в салоне автомобиля называется BAGO. Фиксатор держит рюкзак или продуктовый пакет в нужном положении и месте. Ремень крепится к внутренней части ящика для перчаток, а на другом конце имеет красивый, прочный подпружиненный металлический зажим.

Падение сумки с сиденья машины кажется не такой уж и бедой, однако когда внутри находится что-то хрупкое, сыпучее или какая-то жидкость, последствия могут быть очень неприятными. Это касается и ежедневных поездок, когда в сумке лежит ноутбук, а также шопинга за продуктами.

BAGO был создан Дэном Стивенсоном, который запустил краудфандинг для своего продукта на Kickstarter. Первоначальные покупатели заплатили 22 доллара с обещанием, что в мае они получат свой собственный пояс для сумок. Несмотря на то, что раунд сбора средств закончился, пояс все еще можно приобрести на Indiegogo Indemand.

 

Другие интереcные современные новости:

3 слова, которые убивают наш успех


Ни для кого не секрет: слова, которые мы произносим, нередко закладывают успех или неудачу нашим начинаниям. Для того, чтобы достичь того, о чем вы мечтаете, вам надо исключить из своего лексикона эти слова!

Новость из рубрики: PR, реклама и маркетинг |

Категория: Автомобили | Просмотров: 198 | Добавил: abel | Теги: новости, BAGO, авто, автоновости | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close