15:10
Безопасность жилья: как усилить безопасность входной двери

Киевская Ассоциация Домофонных Компаний поможет с домофонов, а замки — за вами

входные двери домофон Никто не может сказать, когда ожидать взлома. Тем не менее, злоумышленники могут не достичь успеха, если на вашей двери мощный засов и замок и вы правильно укрепили передние входные двери, а также установили домофон. Кстати, с последним вам может помочь Киевская Ассоциация Домофонных Компаний, информацию о которой можно найти на сайте doorphone.ua. Здесь работают профессионалы, которые знают как сделать все:

  • качественно;
  • безопасно;
  • надежно
  • по разумной цене.

Домофоны и замки на защите дома

Знаете ли вы, что даже крепкие двери можно открыть одним пинком, если на двери стоит старый и ржавый замок? Это происходит, когда замки используются в течение многих лет и не делается необходимый ремонт и профилактика, а также устанавливаются домофоны.

В целях безопасности, проверьте все наружные двери в вашем доме. Какие замки у на них стоят? Только ли в дверной ручке присутствует блокировка? Если да, то вы не можете быть уверены, что ваш дом защищен действительно хорошо. При помощи прочной отвертки или небольшого упора для рычага, входные деревянные двери могут быть легко вскрыты.

Возможно, вы собираетесь сменить замки на вашей входной деревянной двери. Подумайте о блокировке засовом в качестве дополнительной защиты. Также обратите внимание на аудиодомофоны, способные значительно обезопасить жилье и вас от проникновения незнакомцев, так как вы точно услышите, кто просится в ваш дом.

аудиодомофон

В самом деле, некоторые владельцы домов используют их в дополнение к дверным ручкам. Изучите качество металлической пластины в лутке, которая окружает отверстие, куда входит засов замка. Наружные деревянные двери должны иметь надежные планки. Не всегда стандартные решения достаточно надежны.

Осмотрите петли, на которых держится дверь? Открытые петли могут быть угрозой безопасности вашего дома. Если вы только выбираете двери - выбирайте с внутренними петлями. Наконец, тщательно проверьте дверную раму. Укрепите ее, установив более длинные винты вдоль рамы и дверных петель.

входные двери

Конечно, сама входная дверь является главным ключом к поддержанию вашего дома в безопасности. Полые двери, безусловно, экономичные, но они не так надежны, как заполненные. Их сердечники сделаны из картона, а затем покрыты листами фанеры или тонкого металла. Выбирайте материал, такой как стекловолокно или массив древесины. Так же надежная толстая сталь идеально подходит для защиты вашего дома.

Воздержитесь от выбора дверей, которые имеют встроенные окна. Такая особенность привлекает злодеев. Если вы заинтересованы в том, чтобы знать, кто стучится к вам в дом, просто установите домофон или глазок в вашу дверь. Они должны быть с широким углом обзора и быть на уровне ваших глаз. В многоквартирных домах верным решением буде установка бесконтактной кнопки выхода, которая способна и от непрошеных гостей защитить жилье, и от опасного COVID-19, уменьшив риск заражения.

Краткий итог

И напомним, потратьте время и усилия на заботу о наружных дверях. Несмотря на то, что каждая часть дверей, обычно, сделана из качественных материалов, ничто не может избежать износ, вызванный частым использованием и фактором погоды. Всегда убедитесь, что двери в исправном состоянии.

Другие интереcные современные новости:


Чтобы в автомобиле работала магнитола, кондиционер или ближний свет, а самое главное можно было завести мотор, нужен источник электрической энергии – аккумулятор.

Новость из рубрики: Автомобили |

Категория: Дом и семья | Просмотров: 70 | Добавил: adminA | Теги: входная, двери, безопасность | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close