Суббота, 18.01.2020, 00:02
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2019 » Декабрь » 30 » Бизнес-идея: замороженные блинчики
    22:03
    Бизнес-идея: замороженные блинчики

    Бизнес-идея: замороженные блинчики

    Блины - очень востребованное блюдо, любимое многими. Для многих людей замороженные блины - отличное решение для ужина, ведь несмотря на их прекрасный вкус, готовить их приходится довольно долго, но в то же время такая пища будет достаточно вкусной на ужин. По этому, производство замороженных блинчиков - великолепная ниша для бизнеса.

    Однако, начиная свой бизнес советуем не забывать и об его защите, учитывая реалии нашей страны, а поэтому лучше всего заранее обратиться за помощью на сайт https://www.justice.dp.ua. С его помощью вы сможете найти профессионалов, которым можно доверить защиту бизнеса и не волноваться о результатах.

    Для организации собственного бизнеса понадобится производственный цех. Поскольку в нем будет вестись производство продуктов питания, он обязан соответствовать санитарным нормам.

    Также понадобятся работники для обслуживания автоматической линии, хотя некоторые предпочитают отказаться от автоматизации производства и делать блинчики вручную. Это то же отличный вариант, но в этом случае понадобится ввести дополнительный контроль за сотрудниками.

    Также необходимо будет сырье, стоит заранее определить ассортимент и найти хороших поставщиков качественной и свежей продукции. И если для основы теста понадобятся в основном продукты не особо притязательные к хранению, такие как мука, соль и сахар, хотя то же молоко уже имеет другие сроки и условия хранения, то начинка всегда имеет специальные условия хранения.

    Необходимо так же и оборудование, о котором несколько подробнее. Такая производственная линия состоит из 3 позиций:

    1. производство блинчиков;
    2. установка шоковой заморозки, позволяющей столь долго сохраняться блинчикам свежими не теряя свой вкус;
    3. холодильники для длительного хранения.

    В среднем, оборудование обойдется в полтора миллиона рублей. Однако, при этом, имеются огромные перспективы успеха. Товар стабильно пользуется спросом, еда всегда хорошо покупается, даже в кризис. Средняя цена килограмма блинчиков находится в районе 150 рублей за килограмм. Средний срок окупаемости этого бизнеса и выхода в прибыль находится в пределах полутора лет.

    Ускорить этот процесс может помочь разработка собственной фишки, которая поможет выделиться на фоне своих конкурентов, это может быть чем угодно, но оно должно привлекать клиентов и нести им весомую пользу.

    Категория: Бизнес и производство | Просмотров: 76 | Добавил: adminA | Теги: Защита, бизнес | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar