Вторник, 25.02.2020, 00:14
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2020 » Январь » 30 » Будущий рынок двигателей: что стоит знать тем, кто решил купить автомобиль
    00:01
    Будущий рынок двигателей: что стоит знать тем, кто решил купить автомобиль

    Будущий рынок двигателей: что стоит знать тем, кто решил купить автомобиль

    Бензиновый двигатель никуда не денется - по крайней мере, в обозримом будущем. Хотя новые разработки альтернативных трансмиссий переписывают свод правил для автопроизводителей по всему миру, двигатели внутреннего сгорания (ДВС) почти наверняка останутся основой продаж автомобилей в течение следующего десятилетия и за его пределами, и с упадком дизеля бензин в настоящее время, безусловно, основное топливо. Для тех, кто с двигателем определился и нужно сделать только последний шаг — купить наконец-то себе авто, мы советуем посетить сайт компании Юг-Авто, найти который в Сети можно по адресу yug-avto.ru. Здесь вам предложат не только большой выбор автомобилей, но и выгодный кредит на их покупку. Заходите - точно не пожалеете.

    По данным Всемирной организации здравоохранения, транспортный сектор является наиболее быстрорастущим источником выбросов в атмосферу. По оценкам организации, каждый год в результате загрязнения атмосферного воздуха происходит около 3,7 миллиона смертей, при этом автомобильные перевозки, по оценкам, несут ответственность за 50% выбросов твердых частиц в зависимости от исследуемого региона. Экологи вынуждены действовать быстро и заставлять отрасль реагировать.

    Общественный спрос на более чистые транспортные средства также направляет новый курс автомобильной промышленности. Эффект Греты Тунберг лишь усилил растущие призывы к автопроизводителям взять бразды правления и подтолкнуть индустрию к массовому производству моделей с низким и нулевым уровнем выбросов. Как ископаемое топливо, бензин, так и его дизельный кузен должны уйти с рынка, по требованию законодателей и потребителей.

    Тем не менее, несмотря на провозглашение поддержки новых, менее загрязняющих двигателей, регистрационные данные подчеркивают тот факт, что большинство потребителей по-прежнему настороженно относятся к отказу от старых двигателей. Хотя продажи электромобилей стремительно растут, доля мирового рынка все еще составляет менее 3%.

    Категория: Автомобили | Просмотров: 38 | Добавил: adminA | Теги: купить, автомобиль | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar