10:57
Цены на Tesla: некоторые модели одновременно подорожали и подешевели

Цены на Tesla Американский производитель в очередной раз пересмотрел стоимость выпускаемых электромобилей. На этот раз он снизил цены на самые популярные модели – Model 3 и Model Y. Такой шаг в компании объясняют стремлением нарастить поставки и установить новый рекорд.

Базовые версии указанных электромобилей стали дешевле на одну-две тысячи долларов. Если ранее за Model 3 Standard Range Plus нужно было отдать 37 990 долларов, то теперь она обойдется в 36 990 долларов. При этом за топовую версию Performance, наоборот, придется заплатить на 1000 дороже – 55 990 долларов. Менять стоимость версии Model 3 Long Range не стали и теперь она на 10 000 долларов выше базовой модификации. При этом ее преимущество заключается в наличии второго мотора и более мощной батареи.

По аналогии с Model 3 были откорректированы цены на Model Y. Базовая версия Standard Range Plus также подешевела на тысячу долларов до 39 990 долларов. Вариант Long Range AWD остался на прежнем уровне и стоит 49 990 долларов. Версия Performance подорожала на те же 1000 долларов, которые были сняты с начального варианта, и теперь обойдется в 60 990 долларов. В результате, разница между Model 3 начального уровня и Model Y составляет всего 3000 долларов. При этом кроссовер предлагает больше пространства в салоне и лучшую динамику.

Другие интереcные современные новости:

проверить АКПП


Управлять транспортным средством, которое комплектуется автоматической коробкой передач, очень удобно и комфортно. Не нужно самостоятельно следить за переключением передач.

Новость из рубрики: Автомобили |

Категория: Автомобили | Просмотров: 55 | Добавил: abel | Теги: автоновости, авто, новости, цены, Tesla | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close