17:03
Для беженцев в Финляндии опубликовали курс сексуальных прав

  Иммиграционная служба Финляндии в сотрудничестве с компанией Funzi опубликовала для просителей убежища курс о равноправии, половом здоровье и сексуальных правах. Об этом сообщает Yle.

Бесплатный англоязычный курс доступен для телефонов через мобильный сайт. Среди тем курса – финское законодательство, межполовые отношения, секс и сексуальное насилие. Позже сервис будет переведен и на другие языки, в частности арабский и сомалийский. Курс основан на учебных материалах Иммиграционной службы.

Напомним, что в ночь на 1 января в центре Кельна, возле главного вокзала и вблизи Кельнского собора, группы мужчин, чья внешность, как отмечает полиция, может указывать на их "арабское или североафриканское" происхождения, нападали на женщин и грабили их.

Информация о нападениях на женщин, грабежах и беспорядках, подобных тем, что произошли в ночь на 1 января в Кельне, поступала также из Швейцарии, Австрии и Финляндии.

Другие интереcные современные новости:

3 слова, которые убивают наш успех


Ни для кого не секрет: слова, которые мы произносим, нередко закладывают успех или неудачу нашим начинаниям. Для того, чтобы достичь того, о чем вы мечтаете, вам надо исключить из своего лексикона эти слова!

Новость из рубрики: PR, реклама и маркетинг |

Категория: Общество и политика | Просмотров: 790 | Добавил: adminA | Теги: курс сексуальных прав, Финляндия, беженцы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close