20:15
Электронные сигареты от Вейп Шоп Esmokers: замена сетки в испарителе

Электронные сигареты от Вейп Шоп Esmokers: замена сетки в испарителе

Раньше все электронные сигареты поставлялись с испарителями на койлах. Однако они были не удобными. Давали очень мало пара и были не практичными. А самым большим недостатком была слабая вкусопередача. Однако эти времена ушли в прошлое, так как недавно появились новые испарители, в конструкции которых отказались использовать койлы. В качестве нагревательного элемента используется специальная сетка. Сегодня современные электронные сигареты в Украине можно выгодно приобрести онлайн посетив специализированный интернет-магазин Вейп Шоп Esmokers по адресу www.esmokers.com.ua, который приятно порадует вас большим ассортиментом и ценами на всю представленную продукцию.

Обслуживание испарителя

Обслуживание подобного испарителя очень простое. Этот процесс стал даже намного удобней. Сначала нужно разобрать сам испаритель и удалить старую обгоревшую вату. После этого все детали необходимо тщательно промыть в горячей воде. Затем испаритель вновь собирается с новой уложенной ватой. Стоит отметить, что все операции по сборке необходимо проводить в перчатках. В противном случае на вате останется вкус рук. Если же вы не хотите тратить время на подобные процедуры, тогда перейдя по ссылке esmokers.com.ua/elf-bar-ecig можете в киевском "Esmokers Vape Shop" подобрать себе качественные ELF BAR одноразовые электронные сигареты и не  заморачиваться с обслуживанием испарителей.

Обслуживать же подобные испарители можно не более 5 раз. После такого продолжительного срока службы, в негодность проходит сама сетка. Приходится выбрасывать испаритель и покупать новый. А это очень дорого, так как испарители на сетке своей дешевизной не выделяются. Не один из вейпшопов не продает эти сетки. Дело в том, что для них это не выгодно. Лучше продать дорогой испаритель, чем пару дешевых сеток.

Электронные сигареты: нюансы

Однако пользователи уже нашли выход из этой ситуации. Эти самые сетки можно без особого труда купить в любом интернет магазине. Правда нужно подготовится, что придется подождать около месяца. Эти сетки лучше покупать заранее и оптом. Если они всегда будут под рукой, то обслуживание испарителя будет быстрым и постоянным, а значит дешевым. Однако, на наш взгляд, оптимальным будет решение, перейдя по ссылке https://esmokers.com.ua/odnorazovye-elektronnye-sigarety-elf-bar-na-1500-zatyazhek, купить одноразовые электронные сигареты Elf Bar и 1500 затяжек без лишних проблем и нюансов вам гарантировано.

электронная сигарета

Сетки продаются в плоском виде, а в испаритель их необходимо установить закругленными. Необходимо заранее купить приспособление для намотки койлов. Это своеобразная оснастка, имеющая основные диаметры обмоток. При установки новой сетки, необходимо соблюдать полярность. В противном случае, характеристики нагревателя могут измениться.

Что касается качество сеток, то оно относительно нормальное. Но все же оригинальные намного лучше:

  • оригинальной сетке хватает на 5 использований;
  • китайской всего на 3.

Да и это не особо важно, так как данные сетки очень дешевые. Какого качество бы они не были, это все равно в разы раз дешевле, чем каждый раз покупать новый испаритель. Однако если требуется большая вкусопередача, то от новых испарителей отказаться не получится.

Другие интереcные современные новости:

город на марсе маска

 

Гендиректор компании SpaceX Илон Маск заявил, что у него есть планы по строительству на Марсе города, который полностью будет независим от планеты Земля.

Новость из рубрики: PR, реклама и маркетинг |

Категория: Общество и политика | Просмотров: 142 | Добавил: adminA | Теги: электронные, сигареты | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
avatar
close