00:43
ФРС США анонсировала внеплановое закрытое заседание: валютные рынки будет "штормить"

Федеральная резервная система США на следующей неделе - 14 февраля, - проведет внеплановое закрытое заседание по ускоренной процедуре. Об этом сообщается на сайте ФРС.

На заседании будут рассмотрены авансовая ставка и ставка дисконтирования. Ключевой ставки среди тем для обсуждения нет.

Также читайте: Семейные финансы: когда следует бить тревогу

В Украине дефицит валюты на межбанке периодически заставляет НБУ отказываться от практики покупки валюты на межбанковском валютном рынке. На данный момент основной инструмент НБУ для влияния на валютный рынок - продажа и покупка валюты.

Украинская гривна в 2022 году будет находиться на грани девальвации, что станет результатом ряда решений в области наружной политики. Причины поддержки гривни, о которых так мечтают жители страны, чтобы не стать жертвой резкого роста цен на базовые продукты, есть внешняя политика может их перевесить.

Другие интереcные современные новости:

проверить АКПП


Управлять транспортным средством, которое комплектуется автоматической коробкой передач, очень удобно и комфортно. Не нужно самостоятельно следить за переключением передач.

Новость из рубрики: Автомобили |

Категория: Экономика и финансы | Просмотров: 173 | Добавил: abel | Теги: новости, США, экономика. финансы, ФРС | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close