21:55
Игра Warframe - как Destiny, только почти бесплатно

Игра Warframe - как Destiny, только почти бесплатно

Warframe Речь в этой статье пойдет об одной из не самых популярных многопользовательских игр – Warframe и обо всех ее "особенностях" с которыми предстоит столкнуться. Играть Warframe вам всегда поможет также сайт zarium.com, который детально отслеживает все нюансы игры.

И начать стоит с того, что игра конечно же бесплатная, но проблема в том, что в ней очень много платного контента, который к сожалению, бесплатно получить будет проблематично, даже учитывая возможность торговли между игроками, ведь что бы что-то купить, необходимо потратить приличное количество времени на сбор премиальных ресурсов, затем на их продажу. И это значительных минус игры, особенно для тех, кто не привык на развлечение тратить не только время, но и деньги.

Вторым не менее важным минусом игры является обильное количество багов, которые превращают игровой процесс в пытку. Иногда не получается завершить миссию, иногда клиент вылетает с ошибкой, а порой невозможно переместиться в другую локацию. Игра распространяется через Steam и там тоже имеется своя проблема, например, при попытке создания резервной копии игры, клиент по какой-то неизвестной причине удаляется, при этом резервная копия не создается и восстановить ее можно только заново скачав.

Так как о недостатках поговорили, пришло время и о плюсах упомянуть, естественно главным из которых является то, что игра распространяется бесплатно, что является чуть ли не исключением для многопользовательских игр. Вторым немаловажным плюсом является вполне интересный сюжет и возможность по ходу игры менять персонажа, собирая его по чертежам, которые можно купить в магазине, либо получить на миссиях в качестве награды. Правда к сожалению процесс создания персонажа очень долгий и не только в плане поиска нужных чертежей, а также ресурсов, поэтому он отнимет очень много времени.

В игре имеется множество различного оружия, как говорится на любой вкус и цвет. Причем можно на миссиях получить не только чертежи и компоненты необходимые для сборки, но и уже готовое к использованию оружие, правда крайне редко. Но тем не менее такая возможность имеется.

Ну и под конец нужно рассказать о таком не очень приятном недостатке. Дело в том, что здесь есть возможность отправки на миссию с случайными игроками и это еще тот треш, ведь не зная с кем идешь на миссию, непонятно что можно ожидать от случайной команды, причем даже если хочется пойти выполнить миссию самостоятельно, кто угодно может присоединиться к сессии.

Как этого избежать? Необходимо в верхнем левом углу выбрать режим игры. Их там несколько. Один отрывает возможность присоединения случайных игроков к сессии, другой, открывает возможность присоединения только состоящих в клане и друзей, третий дает возможность играть только с друзьями, а четвертый – режим соло игры. Будьте внимательнее.

Другие интереcные современные новости:

далекая звезда

 

Ученые астрофизики из Федеральной политехнической школы Лозанны обнаружили очень далекую и редкую звезду с одной странностью – она обладала крайне низким содержанием металлов.

Новость из рубрики: Технологии и IT |

Категория: Развлечения и отдых | Просмотров: 178 | Добавил: abel | Теги: Warframe | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close