19:43
Индийский дженерик Ledifos - достойная альтернатива израильского препарата Харвони

До недавнего времени диагноз "вирусный гепатит С" многие воспринимали, как смертельный приговор, так как знали - лечение малоэффективное и не все его выдерживают из-за "букета" побочных действий. Это действительно так - медицина десятилетиями предлагала единственный вариант - интерфероновую терапию, которая вызывала сильную интоксикацию организма. Пациентов мучили тошнота и рвота, расстройства желудочно-кишечного тракта, повышение температуры тела, кожные высыпания и судороги.

При этом от больных врачи требовали вести здоровый образ жизни, отказаться от вредных привычек и злоупотреблений, придерживаться строгой диеты. Все это максимально снижает нагрузки на печень - орган, который страдает от вируса больше всех и в первую очередь.

Инновационный прорыв в лечении ВГС

В настоящее время на фармакологическом рынке появились препараты американского и индийского производства, которые оказывают эффективное воздействие на вирус и не вызывают таких болезненных побочных явлений. Американские оригиналы стоят слишком дорого - позволить себе лечение с их использованием могут только очень богатые люди или жители отдельных стран, в которых все затраты перекрываются за счет страховой медицины или по государственным программам. Для большинства они недоступны и по этой причине были изобретены дженерики - аналоги, которые сохранили все свойства и качества оригиналов. В их состав также входят активные вещества, которые блокируют способность вируса размножаться и мутировать, меняя код своей ДНК.

Ledifos: когда назначают и рекомендации по применению, противопоказания

Среди семейства дженериков радует доступностью стоимость лекарства Ledifos, которое производит индийская компания Hetero Ltd. Его покупка позволительна пациентам со средним достатком - обычно курс лечения, в зависимости от тяжести заболевания, колеблется в пределах 63-90 тысяч рублей. Это один из самых лучших по степени эффективности препаратов в борьбе с ВГС. Он был одобрен ФДА. Применение этого дженерика в составе комплексной терапии рекомендовано Министерством здравоохранения.

К достоинствам Ledifos стоит отнести его абсолютную нетоксичность. Препарат назначают для лечения ВГС 1 и 4-го генотипов. Довольно часто его можно встретить в составе комплексной терапии при лечении цирроза печени или и в случае, когда параллельно с гепатитом С у пациента диагностирован ВИЧ. Цена препарата Ledifos на многих сайтах компаний, специализирующихся на продаже дженериков, мало чем отличается от установленной производителями. Подобная терапия по продолжительности уменьшена с года и более до 12-24 недель, в зависимости от генотипа болезни, степени вреда, нанесенного организму и отзывчивости иммунной системы - ее готовности подключить внутренние резервы.

Стоимость лекарства Ledifos можно всегда узнать у менеджеров сайта в онлайн-режиме или по контактному телефону. Но покупку стоит делать только после того, как проконсультируетесь с лечащим врачом. Он назначает обследование и разрабатывает индивидуальную схему приема. Традиционно назначается прием одной таблетки в одно и то же время, чтобы поддержать присутствие активных составляющих в крови на одном уровне. Доступная цена лекарства Ledifos и возможность его доставки, благодаря работе компаний, подарила надежду многим людям, которые считали себя обреченными.

Как и любое другое медикаментозное средство, Ledifos имеет противопоказания. Его не назначают людям, младше 18-летнего возраста, беременным и кормящим грудью женщинам, пациентам, у которых выявлена аллергическая реакция на одну из составляющих.

Другие интереcные современные новости:

 

Хрен является древним растением, происхождение которого никому доподлинно не известно.

Новость из рубрики: Здоровье и медицина |

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 936 | Добавил: adminA | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
close