Воскресенье, 18.08.2019, 05:00
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
  • Главная » 2019 » Август » 14 » Как проходит процедура карбонового пилинга?
    21:36
    Как проходит процедура карбонового пилинга?

    Процедура осуществляется в 2 стадии. Перед началом операции специалист обязан внимательно проверить кожу клиента: сосредоточить интерес на воспалительные процессы, более точно определить наличие противопоказаний и узнать, нет ли у клиента аллергии на карбоновую кислоту. Уже после опроса специалист может приступать напрямую к процедуре, предварительно очистив кожицу посетителя дезинфицирующими веществами.

    Первый этап: на кожицу посетителя наносится углеродный наногель (совокупность минеральных масел с мелкодисперсным углем), что подготовит кожицу для влияния лазера. Уже после абсолютного высыхания наногеля на коже можете переходить к другому этапу: обрабатыванию лазером. Благодаря влиянию карбонового или неодимового лазера на наиболее основательные слои кожи карбоновый пилинг тщательно убирает малейшие частички грязищи и омертвевших микроорганизмов с кожи, путем микровзрыва элементов наногеля в клеточках эпидермиса. От влияния лазера совершается процедура фототермолиза и кожа разогревается даже на более основательных уровнях. В данной стадии в коже кроме того стремительно производится эластин также белок, благодаря чему совершается омолаживание кожи, она делается упругой также гладкой.

    Как долго продолжается процедура и как часто ее необходимо повторять?

    Длительность операции карбонового пилинга колеблется от 20 вплоть до 30 мин.. Для видимого итога рекомендовано осуществлять курс карбонового пилинга, состоящий как минимум с пяти сеансов с разницей в 5-7 суток.

    Реабилитационный период

    Карбоновый пиллинг не сохраняет после себе существенных отпечатков. Может возникнуть простое покраснение обрабатываемых зон кожи. Предупредите своих клиентов о том, что правильнее осуществлять пиллинг в четверг либо пятницу, для того чтобы краснота прошло к окончанию недельки.

    Если кожа шелушится, рекомендовано увлажнить ее обычными для клиента средствами. Откажитесь от непосредственного влияния ультрафиолетовых лучей на 2-3 недельки уже после выполнения операции с целью минимизации вероятности возникновения пигментных пятен.

    Использование декоративной косметики уже после операции возможно через двое суток. Нужно воздержаться от умывания вплоть до окончания дня уже после выполнения операции.

    Плюсы карбонового пилинга

    Карбоновый пиллинг имеет несколько положительных сторон перед другими типами пилинга:

    • безболезненность процедуры также абсолютное отсутствие какого-или дискомфорта

    • отсутствие ярко сформулированного покраснения также раздражения уже после пилинга

    • улучшение состояния кожи уже после первой же процедуры

    • период восстановления уже после карбонового пилинга минимален и потребует только лишь использования увлажняющего комплекса.

    Категория: Мода и красота | Просмотров: 22 | Добавил: adminA | Теги: процедура, карбоновый, Пилинг | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar