14:03
Как сдать в Запорожье алюминий дорого

Сдать алюминий дорого желает каждый владелец такой кучи ненужного лома. Вот только не все осведомлены о расценках и претензиях к алюмолому. Зато все в курсе, что это выгодно и очень дорого. Давайте разберемся, почему сдавать частным мелким фирмочкам в гаражах небезопасно, где вместо обещанных 55 гривен за кг, вы получите в лучшем случае 10 гр за кг.

Какие проблемы ожидают при вывозе металлолома

О проблемах не столько приемки, так как именно в этой компании http://www.stgmetall.com/ - всегда выплатят обещанное, а о вывозе металлолома хочется рассказать подробнее.

И отдельные, так называемые частные лица, и крупные промышленные и непромышленные предприятия сталкиваются и очень часто с проблемой удаление горы ржавеющего металла с территории.

Тем более в категорию лома попадает любая устаревшая строй и спецтехника, разбитые и непригодные к восстановлению машины, изъеденные ржавчиной трубы, остатки ножек кроватей, столов. Стульев, радиаторы печные и отопительные, ванны и многое другое. Скопления гор приводят к захламленности производственных площадей, создают неряшливый, пугающий вид на улицах. Решение – найти компанию, где приемка металлолома идет потоком.

В чем же проблема? Забил поиск, указал город или регион – нашел, привез, сдал. Да, небольшой вес или малогабаритные предметы можно свезти самостоятельно в багажнике легковой машины. А вот когда машину жалко пачкать, когда объемные детали или вес огромный лома, тогда выход только наем транспорта.

Сколько же будет стоить такая услуга – перевозчики, занимающиеся грузоперевозками, берут от километража и веса. У них цена начинается с 50 гр за километр и веса до 500 кг. Посчитали свой груз?

Теперь уже не покажется, что прием металлолома в Запорожье цены низкие за килограмм. Ведь компания наряду с приемкой окажет еще массу услуг:

  • Избавит от дополнительных расходов по аутсорсингу транспорта, резаков, разнорабочих. Если наемным рабочим оплатить, то это и загрузка на месте заказчика и выгрузка лома на месте приемки металла. Обычные расценки грузчикам – 100 гр за 100 кг.
  • Расстояние по транспортировке всегда большое. Пункты приемки вынесены по санитарным нормам за черту города. То есть, оплатите такси как поездку за город.
  • У вас купят сразу весь лом. Не заставят, как на мелких пунктах разбирать и курочить старые холодильники, чтоб достать цветной металл. В крупном центре уже есть таблица эталон, по которой приемщик определить до грамма вес цветмета.
  • Если требуется демонтаж промышленных установок, металлоконструкций – вы избавлены и от головняка с наймом техники для резки, и с уборкой мусора.

Другие интереcные современные новости:

давление масла в двигателе


Моторное масло внутри двигателя представляет собой рабочую специальную жидкость, которая способствует предотвращению трения между металлическими частями.

Новость из рубрики: Автомобили |

Категория: Работа и заработок | Просмотров: 1094 | Добавил: adminA | Теги: прием металлолома в Запорожье цены, сдать алюминий | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
close